有个美国电影讲的是一个黑人帮人泡妞,他帮一个胖子泡到明星。那个电影叫什么?

fxj9119
全民情敌
《全民情敌》是威尔·史密斯出演的第一部爱情喜剧电影。制片人詹姆斯·拉斯特(James Lassiter)说:“很多年以来,我们一直没有停止尝试寻找适合威尔·史密斯出演的爱情喜剧,找到合适的剧本并不容易。”制片人们相信《全民情敌》的剧本具备让威尔·史密斯发挥表演天赋的足够空间,他会将善于周旋在女人周围具有超凡魅力和自信的希什刻画得出神入化。
zyshizhu2

威尔史密斯的《全民情敌》

我最喜欢的电影,

新年快乐,祝你观影愉快哦。

love在心中hero
老电影还是新电影
值比毁挤
这我真知道一个,爱遇阂 上 每天都有女的和我从早聊到晚。