关于日本乐天信用卡

我刚申请的一张无年费的乐天信用卡,半年后我就要回国,在家呆将近一年再回来,这期间信用卡闲置会产生费用吗?我应该注销账户吗?... 我刚申请的一张无年费的乐天信用卡,半年后我就要回国,在家呆将近一年再回来,这期间信用卡闲置会产生费用吗?我应该注销账户吗? 展开
酷悠悠日_海_淘
一年的话其实没关系的,因为卡是无年费的,不会产生其他费用。
ab17810
日本信用卡公司可能考虑借钱给外国人收款有风险。

但是乐天信用卡是外国人最容易获得的信用卡之一。
乐天信用卡很受欢迎,在日本受到广大用户的支持。

日本的信用卡有个类似于最低还款额的设定,叫リボ払い,在申请卡的时候就已经要求输入过了,额度有五千,一万或者两万或者三万等等,如果设定了リボ払い为三万,那当买了四万块钱的东西的时候它也只会扣三万块,剩下的一万块要算利息自动进入下月账单里。