手机版口袋妖怪漆黑的魅影EX中文神兽版金手指怎么输入错误

心金水君
金手指的输入方式没选对吧
有空格的作弊方式选择自动检测即可,无空格的作弊方式选v1/v2,带冒号的金手指是电脑上的,手机上无法用
lyr19980216
金手指的输入方式没选对吧
有空格的作弊方式选择自动检测即可,无空格的作弊方式选v1/v2,带冒号的金手指是电脑上的,手机上无法用
谁的圊舂没弍过
开锁:92C90C6353B078F3——使用金手指必须输入的代码,请在GS码里输入
解锁:7155AA01F8A8D888——不使用时,如果删除上面那个GS码还不能解除锁定,就输入这个

先开锁才能抓 抓完要解不然所有怪都变成你要抓的
凯麒12138
网上很多假的,我都是一个个试过去的。一击必杀且无限升级金手指:
8(还是0忘了)20241FO:2710
百度网友19593e4
应该是你电脑的问题,我的金手指都好好的,你可以重新下一个重来试试,记得采纳