哪个牌子的U盘性价比比较高?

风中_誓言

现在用的最多的就是金士顿了,群众的眼睛是雪亮的,当然要注意,用的越多也就说明水货越多

其次还有闪迪也不错,威刚,东芝,惠普,朗科等等

给你看看U盘十大品牌

追问
用的越多水货越多?
追答
嗯,目前金士顿的U盘水货相当多,买的时候注意吧
用的越多说明很受欢迎,既然有大量的人想买,里面那些商家就有利可图了,自然就会有各种水货出来了
反正我一直用的金士顿(我以前用U盘做启动盘的时候,用过好多U盘都不行,最后用金士顿一试就可以了,从那之后我就一直用的金士顿),建议你买,如果实在不想买金士顿就买闪迪吧,很不错的U盘
望采纳,谢谢!
life许小诺
根据U盘品牌排行榜可以看出,从品牌价值,质量方面来说,排在第一名的是东芝。东芝Toshiba 创于1875年,闪存世界的缔造者,全球领先的综合机电制造商和解决方案提供者,东芝电子(中国)有限公司。无论是在办公室还是在家里,在当今所有互联网的世界,东芝都以其尖端技术不断创造出独特的数码产品及解决方案。
第二名是三星。三星存储自1992年诞生来,品质一直稳居行业前列,三星存储卡凭借连续23年的公认专业经验,将为您提供可靠的存储性能
第三名是必恩威。 必恩威PNY 成立于1985年美国,外设内存/闪存领导厂商,美国IC及数码产品最大品牌之一,自从1985年成为一家全球化的公司,20年来PNY一直致力于存储产品的研发和制造,目前除了在美国外,在英国、法国、德国、爱尔兰和中国台湾拥有多家制造工厂和研发机构,其产品在美国和欧洲已经获得很高的市场占有率,同时,PNY品牌也在存储行业内赢得了广泛的声誉。
第四名是闪迪。SanDisk (闪迪)公司是全球最大的闪速数据存储卡产品供应商。闪迪提供适用于数据中心的闪存存储解决方案,可嵌入智能手机、平板电脑和笔记本电脑中,深受世界各地消费者的信赖。
第五名是惠普。惠普HP 始创于1939年美国,世界财富500强企业,世界品牌500强,行业领导品牌,跨国大型企业,惠普(中国)有限公司。
第六名是金士顿。金士顿科技,成立于1987年,总部位于美国加州芳泉谷,金士顿在全球拥有超过2400名员工。被美国财富杂志评为“美国最适宜工作的公司”。全球存储产品领导品牌,全球规模最大的内存模组制造商之一,美国500强企业。
品质111
目前应该金士顿的销量最大,而且售后服务体系很完善。但是假的非常多。
闪迪、PNY都不错。朗科还行,质量过硬、性能稳定、五年质保还有写保护功能。 只要买的是正品,相近价位的质量都差不多。不论是哪种牌子的U盘,都不能保证百分百无问题。相比起山寨杂牌或小品牌,大厂的U盘质量肯定更有保障,万一质保期内出了问题,也能很好的得到解决。不要贪图便宜,一分价钱一分货的道理什么时候都适用。买品牌U盘主要是小心买到假货,相关的辨识方法你可以百度搜索,有很多的。另外,买U盘的时候不要买带加密软件的,因为这里的很多都是破解版的加密软件,要想加密U盘还是使用正版的加密软件比较好。比如U盘超级加密3000,有的买的U盘里面是破解版的,还会对U盘里面的文件造成损坏
小城生活地图
闪迪或者金士顿质量都不错,个人觉得性价比也还可以接受。U盘现在要不了多少钱,一百几十块就有了。——这东西最主要是稳定可靠!所以选牌子好点的~~
度致途J
这个首先得看你使用它做什么的??如果只是保存小的文件,就没必要买那么大的;其次我个人感觉hp(惠普)的挺好的,我就用的是惠普的,用了几年了,没有一点点问题,质量绝对ok,而且真实的内存量,至于价格也还好了,我两年前买的一个8g的,用了160元,现在当然更便宜了、、、希望我的回答对你有帮助!!!