骑马与砍杀二战中国战场激活码是什么啊 第一次玩的时候d全大a 后来在下载后激活码打a怎么

骑马与砍杀二战中国战场激活码是什么啊第一次玩的时候d全大a后来在下载后激活码打a怎么救不对了啊?... 骑马与砍杀二战中国战场激活码是什么啊 第一次玩的时候d全大a 后来在下载后激活码打a怎么救不对了啊? 展开
多啦薇娅

你下载一个补 破解补丁 复制 就好了 用那个破解补丁启动。

然后 输入AAAAAA.... 就好了 下次就不要破解了。激活码别人是不可能白送你的,都是花钱买的,给了你人家就不能用了。如果不是一定要玩联机,破解补丁即可;如果真的一定要玩联机,只能花点银子。骑马与砍杀非战团补丁已经发送于附件,提问者下载不需要财富值

压缩包内有使用说明,请注意查看1: 把补丁放到骑马与砍杀的安装目录Mount&Blade中(复制过去,OK了)2: 打开mount&blade-uniloader ,注意 不要用本身的mount&blade启动游戏。以后也一直用mount&blade-uniloader启动就可以了。

打开后选择“输入你的序列号”—“手动激活” 全部输入AAAAAAAAA 最后确定就ok了!以后进入游戏只能双击mount&blade-uniloader 破解补丁,那是激活后的游戏。

匿名用户
你下载一个补丁 破解补丁 复制 就好了 用那个破解补丁启动 然后 输入AAAAAA.... 就好了 下次就不要破解了
荡魔神圣意

你先去快吧下二战

然后你打开图片中的安装目录

那个我标记的地方进入

然后打开输入系列码

点击手动激活

全输大写的A!大写的!

然后就激活成功,之后这个再打开就关掉,以后就可以玩了(从安装目录进!!!)