心里有个不认识的人,从来没见过,我不知道有没有这个人。但我想找到她,我想知道,世上到底有没有这个人 50

心里有个不认识的人,从来没见过,我不知道有没有这个人。但我想找到她,我想知道,世上到底有没有这个人——2012年4月,有天中午我坐着在想事情,突然感觉心里面有人在看着我。... 心里有个不认识的人,从来没见过,我不知道有没有这个人。但我想找到她,我想知道,世上到底有没有这个人——2012年4月,有天中午我坐着在想事情,突然感觉心里面有人在看着我。集中精力,顿时在心里就发现有一个女孩儿,可我在现实根本就没见过她。然后她经常会无缘无故的在心里浮现出来,这一切,都是在白天意识清醒的情况下。她不是我幻想出来的,而是她自己就那样突然的出现在我心里。就这样持续了一个月左右,每天冒出来很多次,比如在我思考问题,走路,吃饭等等时候。这种感觉,就好比是你眼角余光察觉有人在看你,然后转过头,发现确实如此。只不过,她是在心里。就这样持续一个月左右,她没有再出现,然而她却深深的刻在了我的心中。后来,有一天中午我下班去吃饭,想着去哪儿吃,吃什么。走着走着她再一次突然在心里浮现出来,我当场呆住!算算时间,距离她第一次出现后,刚好是整整三年。
求助:我想要一个解答,希望各位兄弟姐妹能帮助我,遥遥拜谢,不胜感激!望有人能解开我五年多的困惑,如果世上真有这么个人,我想找到她。科学或者迷信的解释都可以,着重申明,本人一切很正常。此事属实,还望各位友人不要以无稽之谈的心态来看待此事。至于精分的言论更不用提(精神分裂的人往往是智商爆表的人,我自认没达到那程度),这和精分扯不上边,这也不是幻想。求助,再次谢谢!
匿名用户
签名大全:生气时被逗笑是件幸福的事  1 、 要摘果子的人必须爬上树  2 、 生气时被逗笑是件幸福的事  3 、 我赐你万劫不复死而无墓!  4 、 别放弃 执着最能打动人心  5 、 这不是你的错,都是酒精害人  6 、 你愿意回来吗,我愿意等你.  7 、 不是我不好,是你太过完美。  8 、 可惜爱不是几滴眼泪几封情书  9 、 但求你别推开我说你不需要我  10 、 如果可以拥抱就不要轻易放掉  11 、 总爱跟你啰嗦的人一定很爱你  12 、 爱好比冻土 岂料加热变成沼泽  13 、 丢下的东西是返回过去的路标。  14 、 你给我的天堂 其实是一片荒凉  15 、 一身傲骨誓天地心跳不停怎能屈  16 、 无人与我立黄昏 无人问我粥可温  17 、 天冷了,你们想要外套还是拥抱.  18 、 伤我笑我已没用我早已百毒不侵 @  19 、 愿意这个宇宙没有什么能够比喻你。  20 、 -人配衣服马配鞍 狗配铃铛跑的欢  21 、 我会一直陪你走下去你别放弃我好吗  22 、 天地共鉴 童叟无欺 我很喜欢你!  23 、 明明不是我的错,干嘛怪在我头上。  24 、 男人穷不要紧,就怕又穷又没骨气。  25 、 我没冲你笑的时候, 请不要和我闹]  26 、 我脾气不好 但是我真心对每个人好。  27 、 我摘下这朵花后,去三千世界旅了个游  28 、 几段唏嘘几世悲欢可笑我命由我不由天  29 、 想要陪你 从新鲜感 一直走到归属感  30 、 如果你感到寂寞 我带给你热闹 ,,  31 、 你走的时候怎么就那么健忘忘记带走我  32 、 我拿什么和你计较我要留的你却想忘掉  33 、 以前遍地淑女 现在是不是遍地女汉子  34 、 我坐等着看你能换多少个比我好的人!  35 、 如果你一贫如洗我将会是你最后的行李  36 、 爱对我来说就是奉上全世界来给你挥霍。  37 、 世界上这么多人"可我就偏偏爱上你了"  38 、 我做的事感动了所有人,却感动不了你。  39 、 就这样,你不说我不说 相隔越来越远。  40 、 我是女汉子 但我独一无二 我不要做大众  41 、 别顾忌 忘记最初心动的模样旁人伴我到老  42 、 被爱的人永远不会知道 爱你的人有多辛苦  43 、 喜欢冬天穿衬衫配毛衣夏天穿干净t恤的男生  44 、 用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。  45 、 你知道那种压抑着哭声当时的感觉有多难受吗  46 、 感谢你我的好姐妹,是你把我带上傻缺这条路  47 、 有个人能让我不爱则以,爱上了就不会放手。  48 、 天冷了多加衣吧 陌生人可以接受我的关心吗  49 、 突然有那么一刻,希望自己从来都不认识你。  50 、 我不知道将来会去何处 但我知道我已经在路上  51 、 你给不了我想要的那种感觉,凭什么要我爱你。  52 、 我愿意,用一辈子的桃花运,来换一个对的人。  53 、 我不唱声嘶力竭的情不表示没有心碎的时刻,  54 、 我背负所有行囊开始流浪闯荡你不曾看到我心慌  55 、 不要再为了自己爱的人放弃爱自己的人不值好么  56 、 如果是假爱怎么会流泪 如果是真爱怎么会抛弃  57 、 下辈子你住我家隔壁吧 与我青梅竹马 两小无猜  58 、 你就是一团火我不过就是一只急于扑向你的飞蛾.  59 、 如果我隐姓埋名能把感情寄托给回忆愿取陌生为名  60 、 得不到的东西就放弃吧,每天想着念着心不疼吗。  61 、 姐姐我和你说话,是看得起你,别给脸不要脸,行吗  62 、 *看见我对别人好你要看着不爽就拉我去民政局谈、  63 、 如果你足够努力,再加上一点点运气,你就会成功。   、 我宁愿所有痛苦都留在心里,也不愿忘记你的眼睛.  65 、 你讲我坏话时能不能别添油加醋,你以为是炒菜啊。  66 、 我不知道遇见你是对是错,但我知道遇见你我开心过。  67 、 别坐在我心里最赚眼泪最赚关心的位置,却不办人事。  68 、 如果有个人能让你忘掉过去,那么这个人就是你的未来  69 、 你身上长满了刺我宁愿千疮百孔也要把你抱进身体里面  70 、 走不通的路你怎么还不回头不爱你的人你怎么还不放手  71 、 我在偏袒自己朋友的时候别跟我讲什么大道理 我聋了  72 、 敌人变成朋友比朋友更可靠朋友变成敌人比敌人更危险  73 、 至少以后我会对未来女儿说我曾经深深的爱过一 个少年  74 、 不善表达的人真吃亏, 付出多用情深 却没人说你好。  75 、 我没难受我没害怕别担心我说的这些违心话你可以当我浮夸  76 、 多年后我步入婚堂时说好送我出嫁的人会不会在我身边伴我  77 、 我的字怎么写都不好看,可是在写你名字的时候总是最好看的  78 、 当真正喜欢上一个人的时候你会发现自己不敢直视他的眼睛.  79 、 一生中能有两三个无话不说一起哭笑的闺蜜是再幸福不过的事了  80 、 当你爱上的不再是一张脸,而是一个人,祝福你你已经长大了.  81 、 有时候当个傻子挺好的,有些事假装不知道会让自己心里舒服点。  82 、 我以为我害怕的,是道别的时刻,没想到我却还害怕着与你的重逢  83 、 有些付出是没有回报的,像你拿着一颗煮熟的种子希望它发芽一样  84 、 星星是骗子根本不会实现我的愿望却一次一次破灭我的希望。  85 、 我们的爱在慢慢萌芽,当它长成大树了时候,你却把它砍了  86 、 我把自己的幸福藏在黑暗里,心里的甜蜜却肆无忌惮地开出了花。  87 、 我擦亮了镜子,恕我年少轻狂,看清了未来,把过去当成别人的故事。  88 、 你好漂亮阿你身材好好阿你成绩好好哦你异性缘好好哦你好性感阿关我屁事阿.  89 、 爱情是一场高烧,烧傻的去结婚了,退烧的分了手,那些痴痴缠缠的是正烧着的。  90 、 时间会刺破青春的华美精致会把平行线刻上美人的额角没有什么能逃过他横扫的镰刀.  91 、 总有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被人泼了一盆凉水一样,唰的一下,从头冷到脚.  92 、 穿自己喜欢的衣服 走自己喜欢的路 只对喜欢的人笑 随便你怎么说我 因为不爱我的人我不在乎  93 、 我发现"呵呵"这个词威力真是无穷大,它可以瞬间浇灭对面的热情,侮辱对方的尊严,撕碎对方的灵魂!  94 、 我想变得沉默懂事不能嘻嘻哈哈不能蹦蹦跳跳不能惹她们生气然而我进行了却没有坚持因为我怕她们会受不了  95 、 爱错了你岂止是我和自己做对 原来我爱错了她 难道我做错了吗 爱她曾说过的话 到最后我还是放手什么的吧
AGNEM1
心里有个不认识的人,可我只能看到他背影的轮廓,还是黑色的。明明没见过,却非常想他。至今我已有很久没见过他的背影。挺羡慕你能看到你心里女孩,而我却只能看到背影,还十分模糊。不管什么,还是坚信自己的答案会好点。
MQ931
有点诡异,但是人真的有时候会对印象深刻的东西会有深刻记忆或许只是你很在乎,然后就一直惦记在心里
长传文武无虚9
这就有点玄了 合理点的解释就是你们上一世是一对可歌可泣的恋人
一格玩意
坐等后续报导…