东芝U盘跟联想U盘比哪个好,联想U盘的芯片是东芝做的吗

秋风中的惬意

您好  东芝U盘优点 :  3.0和2.0的速度都非常给力,3.0最高跑到140多M/S,2.0接口上也在80/MS左右,拿来做U启非常好,用UltrISO刻录linux ubuntu12.04LTS 可以启动并且安装,使用大白菜3.0做U启老机器和新机器都能跑的起来。容量也足够大,29.5G,要比别的同类型同大小的充实多,如果想要完全32G可以用工具量产下。可以在检测中心输入序列号查询到是真货,U盘也挺厚实的不容易丢。

联想U盘优点:存储容量:16GB ...

  • 接口类型:USB2.0

  • 数据传输率:120X(以软盘读速度500Kbps为 ...

  • 外形尺寸:62*20*8mm ...

  • 产品重量:10g ...

  • 产品类型:普通U盘

  • 系统要求:Windows7,vista,2000,XP

  • 其他性能:LED指示灯:工作状态闪烁 ...
zwg316
这个不好说,还是要具体看型号、芯片使用情况。一般来说U盘很少有东芝芯片的。东芝很少听说有U盘,估计是山寨产品,它们大多利用世人喜欢名牌的心理而在产品上标注索尼、东芝之类的商标。所以建议楼主还是购买联想U盘的好,毕竟售后服务会方便很多,也算是支持了国货。
百度网友f62c8788e
东芝的好,比较稳定
买Sandisk的也不错
u盘最主要的是稳定不要用几次就丢数据
有些文件打不开,宁愿慢点都行
联想的不是东芝做的
维生素AMD
世面上只有台电的做的最好啦,又便宜,售后服务也做得好...就买台电的吧
天凶
金士顿行货更好