一个人去迪拜旅游需要准备什么?报团还是自由行那个好点

KK鹿的家
迪拜这个国家你只要不去那种特别乱的地方还是很安全的,如果你自己有做好旅游攻略,其实是比较推荐自由行,但是如果没有的话,报团比较好,虽然可能大部分时间在路途以及等待,但是景点都还是能逛到的。
推荐你清真寺、冲沙,其它估计也就是比较有名的地方打卡啦,什么阿利法塔等等
迪拜如果说个人带的话,一定要做好防晒措施!!!三个惊叹号让你引起注意。那边现在已经很热很热了,直接带夏装,然后资金方面,带银行卡就可以,那边是都可以刷国内银联卡的,如果有visa更好,可以带少部分现金,记住是美元,人民币没用,美元带过去可以去超市等地方换迪拉姆,美元迪拉姆汇率是定死的,会收你一些手续费,记得要讲价哦,问他有没有discount
祝你旅途愉快~~~
渐七夕
如果有认识的朋友在,建议自由行
如果有自由行经历,会英语(当地服务的印巴人太多 英语不好懂),经济宽裕,也推荐自由行(天气太热,自由安排不会太累),社会治安很好
如果不是上述的 还是报团好点
在七峰叠翠浏览日报的小熊猫
来迪拜旅游我建议你还是自由行比较好 因为自由行你能想去的地方都可以去 跟团有一点不好的就是 去的都是免费的景点 大部分的形成都在车上 如果你是想购物 那么6月份会比较便宜 因为我长期呆在迪拜会比较清楚。
never_trouble
自由行玩的比较多,时间安排也比跟团更好,花费可能更多。但如果是女孩子要报团,中东的男尊女卑不是一两句话讲得清楚的。
匿名用户
在“聆途假期”号里面可以获取迪拜的非常全面的旅游攻略。
从大小交通到美食、景点的攻略,到给一些住宿和购物的建议,再到提醒出行前该做哪些准备和旅行中的注意事项等等。(ps:回复国家关键词,就能拿到)