去韩国旅游需要带什么

一般带多少钱... 一般带多少钱 展开
旅游菊长

去韩国旅游一定要提前做好功课哦

二娃千里看世界

1.韩国签证办理非常方便,只去济州岛的话是免签的,而且可以停留30天 2.韩国时间比北京时间早一个小时 韩国机场是最低汇率,兑换韩币很不划算。所以在国内兑换好打车钱,购物吃饭刷卡或者是支付宝微信都可以。

叫虚假翰
我同事之前去韩国玩了5天,往返机票加食宿,不算购物是3000多一个人。不过住的是民宿。供你参考。不过参团的话省事儿,推荐你众信旅游的团,我去韩国是跟着他们报的。具体带什么东西我这有份注意事项,发你一份

1. 出门旅行,衣服应该以轻便和多用途为主。准备衣物要根据季节变化而定;各地早晚温差大,请务必带件保暖外衣;建议客人出发前收看或收听国际气象预报,天气预报参考网站
2. 请准备牙刷、牙膏及拖鞋等个人卫生用品。其他必备物品:洗发水、浴液、太阳镜、防晒霜、雨伞、相机/摄像机、薄荷膏(蚊虫叮咬)、创口贴、口罩(路途防尘)、手电筒等;建议您将喜爱吃的榨菜列入旅行用品。
3. 根据自身情况带一些常用药品,以备不时之需,如:晕车药、速效救心丸、胰岛素(糖尿病)、黄霉素(由于水土不服拉肚)等;如因自身疾病必须携带某些药品时,应请医生开具处方,并备齐药品的外文说明书和购药发票。
4. 建议您使用带轮子的行李箱,以方便随航班托运及随身携带;托运行李前一定要将行李上面的旧托运条撕去,防止托运行李时引起误会,导致您的行李运错地方;防止行李被偷、撬,建议适用小锁将行李拉锁锁住。
5. 托运行李每人限寄20公斤,请在行李上挂行李标签(注明团号、姓名)。手提行李一件,体积不超过14×22×9英寸。现金、摄像机、照相机、证件等贵重物品请放在随身行李中,切勿放在托运行李里,以防物品丢失或损坏。液体物品请放在托运行李中。
6. 如需境外使用手机,请在出发前到相应电信营运商营业地开通国际漫游(3G手机),如您需要租借韩国手机,请提前三天通知我们。
7. 韩国的电压是220v,电源插头是2个圆孔,如果您没有准备变压器或转换插头,可以向酒店的服务台借用。
8. 如您在境外需使用国际信用卡消费,请勿忘在出团前到银行提升您的信用额度,以备不时之需。
9. 中国海关法律规定:所有国际性的违禁品皆列为严禁品之列,新鲜蔬果、腌制之鱼、肉禁止带入。
10. 所有出行旅客应该随时关注自己和身边的人的身体状况。如发现有不适,应立即通知领队及时救治,一旦发生特殊紧急情况,请立即拨打中国驻韩国大使馆电话联系。
劳圈
出国必带护照,另外个人身份证相关资料(预防护照在外国丢失时方便在大使馆补办),带多少钱看你个人出行旅游时间长短,消费高低而定,自已预算下
wuyancang101
韩国没什么太需要注意的地方……那边现在会说中文的人很多啊