去韩国旅游都需要带些什么

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
旅游菊长

去韩国旅游一定要提前做好功课哦

唯美留学
百度网友04b5aa1

去韩国旅游需要带的东西:

一、护照:护照是出国必备的身份证件,出发前可以备上一份复印件,以备不时之需。

二、现金和银行卡:在韩国很多地方都可以刷银联卡或VISA卡,消费时使用银行卡最方便。现金可以带少量以备不时之需。

三、电源&电压转换器:韩国的电压为220V,插头形状为圆头,与中国不同,所以转换器是必备的。在韩国部分酒店内,可借用转换插头,或在客房内已配有转换插座。

四、衣物:因为韩国和中国有气温差,所以旅游之前最好调查好当地气候,备好衣物。

五、手机翻译软件:虽然很多景点和人气店铺都有中文职员,但是毕竟不是全部。自备一款手机翻译软件,沟通会更加方便。

六、洗漱用品:很多韩国酒店的牙具、剃须刀等是收费的,而且洗发水、沐浴露等并不是所有酒店都提供,所以最好自带一个旅行组合套装或到韩国便利店等地购买一个套装。

爱听音乐的安酱

一、必需品

身份证(国内使用) 护照(国外使用) 出入境卡、钱、手机

二、选带品

1、水杯:搭乘飞机或者交通工具时使用;

2、洗漱品:酒店不提供牙膏、牙刷、拖鞋等个人用品,敬请自备。

3、插头:一般酒店都可采用220v电压及110v电压,建议自备两相圆脚插头。

4、电话卡:中国移动和中国联通的国际漫游在韩国都不能使用,与国内通话可使用购买的电话卡或酒店房间内的电话。

5、衣物:适当带一些当季的衣物,韩国3月到5月是春季,6月到8月是夏季,9月到11月是秋季,12月到次年2月是冬季。

6、相机:手机也有相应的拍照功能,若您有相机,也建议带上。

拓展资料:

1、时差:韩国首尔时间与中国北京时间的时差为+1小时。

2、酒店入住时间一般为下午14:00,退房时间为中午12:00以前,注意退房时间;超时需要加收费用。

3、物品:相机、手机、护照、身份证、钱包等贵重物品请注意随身携带。

4、料理:韩国料理多以泡菜、烤肉、鱼类为主,辛辣且少油,注重材料新鲜,与中国菜有很大不同。如您在韩国用餐不习惯,可根据口味适当带些榨菜等小食品。

窗外的社会

去韩国旅游需要重点准备的有:护照、转换插头、银联卡、随身wifi、合适的衣服。

韩国的插座都是圆的两眼的。所以国内扁头的插座以及三眼的插头不能使用,务必要带个转换插头过来。韩国出行一般都会选择坐地铁,既方便又快捷。而且韩国的地铁上基本都有中文报站以及中文字标注。是国人自助游的最佳交通工具。

国人去韩国旅行最不习惯的可能就是他们一年四季都是喝冰水了。由于韩国的冬季比较干燥,而且室内都有地暖,因此渐渐养成了喝冰水的习惯。其次就是无辣不欢了。韩国大部分的料理都带点辣味,也可能和天气寒冷有关。

韩国人在公共场合比较注重礼仪。一般不会在公交车、地铁上大声说话、吃东西。特别是打电话的时候,也会用手遮住,尽可能小声。同时,尊老爱幼的美德在韩国也是体现得淋漓尽致。坐地铁时,就算人再多,也不会去坐老人的专用座。

韩国的街道上一般都很少看到垃圾桶,据说以前韩国的街道上有很多垃圾桶,后来因为边走边吃的人比较多,产生的垃圾也特别多,为了环保,同时整治边走边吃的不文明现象,把街上的垃圾桶给撤了。此后,边走边吃的现象变少了。

小王老师教育解答

去韩国旅游需要准备护照、签证、钱。

1、护照不用提供存款和房产,只要凭你的户口本和身份证去户口所在地的公安局出入境管理处办理即可,在那里照相,填表,正常十个工作日左右凭回执单拿到。

2、光有护照是不能去韩国的,还需要有韩国使馆给你的签证,这个可以通过旅行社办理,以你现在的情况个人申请旅游签证成功率不大。

通过旅行社办理韩国签证你需要提交护照、身份证和户口本复印件,白底彩色2寸照片3张,有工作单位的提供在职证明,没有的需要派出所出具的居住证明,比较简单。但现在去韩国旅游一般需要交纳归国保证金,旅行社会根据你的材料决定金额的多少,一般是5-8万不等。具体你可以向当地大型国际旅行社咨询。

3、韩国首尔、济洲岛四飞五天团的费用一般在4500元左右,包机票,住宿,餐食,门票,导游服务等等,各地价格不同,请向当地咨询。