去韩国旅游都需要带些什么

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
燕吖儿
护照,钱,卡,药品,保险,其他根据个人需要
奇奇蒙MCC
护照、相机、信用卡、韩币、换洗衣物等等
飘哥8925
韩国旅游的旅游费用要由旅游的天数和出行方式决定的,个人的消费方式和消费范围决定了花费。有的人去韩国是为了旅游,有的人去韩国是为了购物,然而购物占用旅行费用的绝大部分,除了购物的花费之外,住宿、吃饭、交通、景点门票这些费用都是需要的。大致要5000至8000元,带韩币的话建议去银行换一张5W的韩币就够了。

韩国的消费比中国高很多,一天下来500至600人民币左右是需要的,不过韩国旅游也不算贵,一般两个人或者三个人到这里旅游是一个很不错的组合,这样每个人的花费大约在四千元左右,可以选择避开春节旅游高峰期,这个时期的花费一般要在两千元,会省钱很多。
make匪
韩国特别重视礼节。首先,去韩国朋友家做客的话,如果家中有老人的话,做的姿势一定要端正,见面打招呼时一定要用敬语,不用敬语的话会觉得不尊重人。看过韩国电视剧的人都知道,韩国是矮腿小桌,在炕上吃饭的时候,一定不要四仰八叉地坐下来,要把腿盘起来席地而坐,这才是一个标准的做客姿势。

对了,韩国的国花是木槿花,不要在韩国看见了漂亮的木槿花就想摘下来戴在头上,在这里是禁止采摘的。

还要问清楚私家车、旅行社及导游的价格。如果只有三个人的话,那么我建议你们不要报团旅游,而选取租用私家车旅游的方式。因为雇佣一个私家车和一个导游花费的钱和报团花费的钱一样多或者更少。还要谨防被出租车司机敲诈,为了不被敲诈在乘坐出租车的时候尽量不要讲电话,这样不安全,也不确定司机有没有绕远路。
夜鹰7177
韩国纬度高,带点厚衣服,各种有关证件,当然,最重要的是钱