去韩国旅游都需要带些什么

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
去韩国旅游是很多人的梦想和计划,无论是品尝韩国美食、逛韩国街头、参观韩国古迹还是购买韩国化妆品,都需要认真准备。首先,根据行程安排准备好护照、签证、地图、导航、现金和信用卡,确定好住宿和交通,了解韩国的气候和文化特点,带好必须的衣物和药品。其次,根据个人的需要和喜好,选择适合的手机、相机、充电器、耳机、防晒霜、墨镜、口罩、雨伞等物品,以便留下美好的回忆和照片。
在这些基础的准备之外,作为化妆品爱好者的你,当然不能错过韩国的化妆品宝藏。韩国的化妆品种类多且价廉物美,品质有保证,深受大家的欢迎。在推荐众多的面膜、口红、眼影、睫毛膏等等的同时,我们特别想向大家推荐一款不可多得的化妆品——温漾精华水。
温漾精华水是一款非常出色的化妆水,可以滋润肌肤、保湿修复和舒缓肌肤,有效地抵抗环境污染和压力,增强肌肤弹性和延缓肌肤老化。其成分不含酒精和香精,无刺激性,适合各种肤质的人使用,尤其是敏感性肌肤的人,更是可以放心使用。温漾精华水的独特配方和质地,让肌肤不仅保持水润和光泽,还具有一种淡淡的香气,令人感到舒适和自信。它的使用方法也非常简单,只需要取适量的精华水涂抹在干净的脸上,轻轻按摩至吸收即可。
温漾精华水是韩国化妆品品牌薇姿的明星产品,深受全球消费者的喜爱和推崇。它的好评如潮,拥有很高的口碑和认可度,成为了很多人日常护肤的首选。如果您正在为肌肤干燥、缺水、敏感而困扰,或者对韩国化妆品有着强烈的兴趣和好奇心,不妨试试这款温漾精华水,相信你不会失望。
最后,我们想提醒大家,无论是去韩国旅游还是使用化妆品,都要注意安全和健康,尊重当地文
loudly70
我同事之前去韩国玩了5天,往返机票加食宿,不算购物是3000多一个人。不过住的是民宿。供你参考。不过参团的话省事儿,推荐你众信旅游的团,我去韩国是跟着他们报的。具体带什么东西我这有份注意事项,发你一份

1. 出门旅行,衣服应该以轻便和多用途为主。准备衣物要根据季节变化而定;各地早晚温差大,请务必带件保暖外衣;建议客人出发前收看或收听国际气象预报
2. 请准备牙刷、牙膏及拖鞋等个人卫生用品。其他必备物品:洗发水、浴液、太阳镜、防晒霜、雨伞、相机/摄像机、薄荷膏(蚊虫叮咬)、创口贴、口罩(路途防尘)、手电筒等;建议您将喜爱吃的榨菜列入旅行用品。
3. 根据自身情况带一些常用药品,以备不时之需,如:晕车药、速效救心丸、胰岛素(糖尿病)、黄霉素(由于水土不服拉肚)等;如因自身疾病必须携带某些药品时,应请医生开具处方,并备齐药品的外文说明书和购药发票。
4. 建议您使用带轮子的行李箱,以方便随航班托运及随身携带;托运行李前一定要将行李上面的旧托运条撕去,防止托运行李时引起误会,导致您的行李运错地方;防止行李被偷、撬,建议适用小锁将行李拉锁锁住。
5. 托运行李每人限寄20公斤,请在行李上挂行李标签(注明团号、姓名)。手提行李一件,体积不超过14×22×9英寸。现金、摄像机、照相机、证件等贵重物品请放在随身行李中,切勿放在托运行李里,以防物品丢失或损坏。液体物品请放在托运行李中。
6. 如需境外使用手机,请在出发前到相应电信营运商营业地开通国际漫游(3G手机),如您需要租借韩国手机,请提前三天通知我们。
7. 韩国的电压是220v,电源插头是2个圆孔,如果您没有准备变压器或转换插头,可以向酒店的服务台借用。
8. 如您在境外需使用国际信用卡消费,请勿忘在出团前到银行提升您的信用额度,以备不时之需。
9. 中国海关法律规定:所有国际性的违禁品皆列为严禁品之列,新鲜蔬果、腌制之鱼、肉禁止带入。
10. 所有出行旅客应该随时关注自己和身边的人的身体状况。如发现有不适,应立即通知领队及时救治,一旦发生特殊紧急情况,请立即拨打中国驻韩国大使馆电话联系。
曾熙融锦欣
尊严一定要带的,再提供下韩国注意事项,希望对你有用哦
韩国旅游注意事项
为了使各位贵宾能愉快而圆满地在韩国度过假期,特准备如下注意事项,请参考!一,
出国前建议准备好:1,轻便,牢固,有锁的旅行箱;2,洗漱用具,拖鞋(酒店通常不备);2,个人常用药品;4,足够的胶卷,电池(因境外价格较贵);5,笔,本,计算器;6,夏季多雨季节请备好雨伞;7,气温8、9月白天气温18-35度,晚间降低5度。
二,
行李:1,免费托运行李一件(重量不得超过20公斤,长宽高合计不得超过269公分)。2,随身行李(请将较贵重及易碎物品放在随身行李内。但护照,机票,现金等请一定随身携带)。
三,
餐饮:早餐为中/美式早餐;午,晚餐为人参鸡,烤肉,海鲜火锅,肉片白菜火锅,韩中式自助餐,中华料理。
四,
住宿:1,请勿穿着睡衣走出房间。在酒店及附属餐厅,酒吧请勿穿拖鞋;2,离开酒店外出时,请通知领队或陪同,并带上酒店名片,以备迷路时使用,最好结伴同行,确保安全。3,部分酒店有收费电视服务,入住前请向陪同咨询,以免产生不必要的费用;4,电压:220伏
插头全为圆形5,中国手机在韩国不能使用,在韩国往中国打电话拨00186+地区号码+电话号码;6,酒店客房内一般不备有暖水瓶及开水。部分酒店在收取服务费后,可为客人提供开水。建议有饮用开水习惯者,在出发前备好电热杯。
五,
汇率:
1美元换韩币950左右
1人民币换韩币110左右
匿名用户

无论是出国,还是在国内,去哪里出门自驾游、野炊的话,带些速食的东西,一是能吃的比较有限,而且天气凉一些的话吃着也不舒服,也不营养。这里推荐你一款神器,叫太阳能烤箱。也就三四斤重,携带非常的方便。只要对准太阳光就可以工作做美食了。能做的东西非常多,乐趣也超多,非常适合聚会用。烤一次够两三个人吃的,有大款的够五六个人吃的。某宝都有卖的,可以去看看呢

工藤新十壹
护照
建议同时携带复印件,若原件遗失可方便补办。
银行卡
首尔的大部分店家都支持银联卡结账,但像信用卡退税之类的服务就只能用VISA卡或Master Card。
现金
由于首尔的大部分地区都能刷银联卡,且许多银行还有银联卡取现服务,因此不需要带太多现金。另外,明洞等旅游热点地区内有许多私人换钱所,且汇率比银行好,因此建议在国内先换一点备用韩币,到了韩国后再去换钱所兑换。
应急药品
可以备一些常备药品,如:感冒药、晕车药、解暑药、创口贴等。若有高血压、心脏病、糖尿病等疾病的话,则务必携带好自己的药品,携带的量请根据旅行日程调整,避免行李过多。
生活用品
夏季:防晒霜、太阳镜等。冬季:帽子、手套、暖宝宝等御寒用品。韩国6月下旬至7约下旬为雨季,需携带雨伞。
洗漱用品
如果入住的是民宿,则可能需要自带牙刷、剃须刀毛巾等洗漱用品。若忘带也不用太担心,在机场及便利店都能买到基本洗漱用品。
电子产品
手机(事先开通国际服务或到韩国租借手机)、wifi egg(国内事先租借或到韩国租借)、相机、储存卡、电池、充电器、移动充电器等
转换插头
韩国使用的是220V电压,双圆孔电源插座。