怎么能把mp3音乐下载到手机

奇勇肥兰梦
我以前也有这种情况的,首先你得看你手机里能用的是哪种音乐格式,查查说明书
你在下载的时候,看一下,注意下载mp3格式的
如果下载了,但不是mp3的也不要紧
我记得好像酷狗有一个可以格式转换的,你去转换转换
具体怎么样,因为我现在不用这个软件了,所以不太清楚了
希望可以帮到你
庹熙系惜萍
1.上MP3.BAIDU.COM或者上www.51LRC.COM下载音乐到电脑,然后通过数据线传到手机。或将手机中的存储卡取出,放到读卡器里,再连电脑传输。
2.手机上网直接下。
你给我们的资料太少了。至少告诉我你用手机的型号。不同手机的下歌方式有所不同。我只能介绍到这