do,re,mi,fa,so的音符怎么写

吃瓜群众1718

do,re,mi,fa,so的音符怎么写

如果是简谱就很简单do——1,re——2,mi——3,fa——4,so——5,la——6,xi——7
如果是线谱 就是
mi--o--fa-0--
do--o---re-@-
la---o---xi-Q-
fa-d--so--0-
re-o-mi--Q--
do-0-
这里面标出的线上的音符分别是do mi so xi 高音re,间上没有标出的是re fa la 高音do mi.
下加一线上音的是do,下加一线和第一线之间的音是re,第一线是mi,第一间fa,第二线so,第二间la,第三线xi,第三间高音do,第四线高音re,第四间高音mi,第五线高音fa。

七音符 DO RE MI FA SO LA TI DO怎么样

首先某小帅的表演还是可以说得过去的。毕竟是之前的作品了,虽然现在才看到,不过还好,至少没让人讨厌。面对如此混乱加简单的剧情来说,演出成这样效果真是多亏了他们几个! 喜欢里面他这个造型。很型哦。 然后就来说说不负责到家的狗血情节吧。是,我是认真看,甚至把开头开重新看了看,因为想听唱歌。 可是… []

求钢琴do re mi fa so la si do音符的音乐档案

钢琴do re mi fa so la si七音符音讯(MP3)已发至附件,请下载。

钢琴音阶音效(88音)wav,已发请收

请留邮箱,采纳后即发。
do re mi fa so la si do音讯档案是只要这七个音吗?

七音符为什么叫 Do re mi fa so la si do

是根据中世纪的一首圣咏的第一句词泊来的,当时的发音就是这七个音,所以就成了现在的唱名,一直延续至今。

音符和do re mi fa so la si是什么关系?

我来谈谈对你问题的看法。前面的网友已经十分详细的把音符的各种时值分类说明了,但那仅仅是一个只有时值、却没有实际音高的符号,和do re mi fa 没有关系,那么只有把这些不同时值的音符放到某个谱表里,才能产生音高,也就是 do re mi fa 等,(简谱除外)。如在五线谱的高音谱表里,在三间位置放上一个任意时值的音符,那么这个音符就唱 do ,音名是C ,在4/4拍的情况下,放上一个全音符,就是这个do唱或演奏四拍,如果是四分音符,就是一拍,以此类推。这是我理解的音符和do re mi fa ...的关系,个人观点,供参考。

So mi mi fa re re do re mi fa so so so这首歌的曲调

小小船.

吉他的低音do re mi fa so la xi 和高音的do re mi fa so la xi 各怎么弹

这个问题本身就有问题 建议找个老师 好好给你讲一讲 或者上网学一些基础知识
不同的音调有不同的弹法 任何乐器都这样哦

是do re mi fa so la ti还是do re mi fa so la si

都对,国际上最后一个为ti,大陆为si(xi)

意法半导体(中国)投资有限公司