电吉他如何连接音响

没文化的大脑袋CU
问题一:电吉他如何连接音响 楼上是高级玩家,我估计楼主问的不是这个。
吉他要连接到音箱上,用屏蔽导线,一端插在吉他上,憨一端插在吉他箱的输入口,如果用效果器,就是先把吉他连接在效果器上,在将效果器输出的信号连接在音箱上,效果器要单独供电。
如果连接到音响上,首先要连接效果器和功放,功放功率要大。
如果连接在电脑上,首先要用转接插头插到电脑上,可以是话筒或其他音频线路输入口,然后下载虚拟效果器,调节设置好以后,输出到音响。
注:电吉他其实就相当于一个话筒,话筒可以连接在哪里,吉他就可以连接在哪里。

问题二:电吉他如何连接效果器和音响? 吉他插孔-效果器的Input-效果器的Output-音箱Input。接好电源,打开开关尽情摇滚吧!

问题三:电吉他两个音箱怎么连接? 两个办法
我一般是接一个吉他箱,在接一个贝斯音箱。其实这种接法很多人都在用,只是为了得到某些音色,甚至接很多音箱的都有。
1:很多单块或者效果器都是带两个输出的,那样最简单,你可以直接分出去两个输出去接两个音箱
2:没有此类设备就要到电子市场买一个一分二的转换头,最多20块钱一个。
zoom的效果器我基本没用过几个,你的这个型号现在我手边没有,在我印象里没有双声道的输出,你看看后面的out分不分一个L一个R,估计是没有,那么你就去买个转换头,甚至你可以买个百灵达的单块串上,买百灵达单块是因为那个便宜又带两路输出。
两个音箱你千万要记得 分开调节失真度 均衡 ,这里不多说。因为这两个音箱都只是练习箱

问题四:电吉他可以直接接在电脑音箱上吗? 一楼回答的很专业!是这个路子!
不过楼主,其实是不是专业设备到是无所谓,阻抗不匹配的唯一表现不是没有声音,而是声音不大!这个所谓的专业不专业不是对音箱说的,而是对音箱的前级设备而言的.说白了就是功放.
我初步推断是你琴的问题,因为我接我家的电脑音箱就行啊,可能音箱和音箱不一样吧...
吉他是可以接家庭的功放的!我试过!但是你没线啊,呵呵...
其实最好的办法不是用DI盒,反正也不是录音.只要有个效果器就好了!因为效果器是带有增益的!可以先把信号放大,然后再传出去

问题五:电吉他怎么接耳机? 你的音箱如果带耳机接口的话,你可以接耳机,但是要个转接头。寝室没电也就是说你的音箱不能用了?那你只能用效果器了,或者买个好点的外置声卡,接笔记本电脑上用,小型综合效果器都可以装电池的,然后一样的用个转接头就可以插耳机了,但是用单块效果器不行。不会出现一边声音的情况,除非你的耳机坏了。

问题六:电吉他音箱连接 不行。。。 解决方案:
1、要有个音箱模拟器, 再从模拟器的AUX接出到音箱。
2、 要自己练习的话,可以买个声卡,接入电脑,下载相关效果器模拟软件(如GUITAR RIG),然后再从电脑接出到音箱。
3、或者买个 VOX Amplug Metal音箱模拟耳机放大器,再从耳机接口接出。
方案3费用最低(300块)。 但是这3种方案都是解决的有无效果器的问题,不符合硬件购置的原则,应该先有箱子,在说效果器。
要是自己平时练习用,为治标治本,还是买个小箱子好。RANDALL mini /VOX DA5/ 3W的小橘子。都挺好,自带箱头模拟。第一:相对费用小。第二:解决了音箱有无的问题,第三:自带箱头模拟和效果。

问题七:电吉他怎样接到家用功放上使用? 电琴连电脑需要个大转小的转换头.哪儿都买的到. 你说的那个应该是先用电琴+转换头接到电脑输入口. 在用转换头接根线到电脑.用输出口. 买个智能插头转换器就可以了

问题八:电吉他怎么链接音响 jack线(6.3-6.5mm)一头插吉他另一头插音箱的in口

问题九:吉他音响如何连接 吉他接效果器,效果器接音箱。或者吉他直接接音箱。