请以我熟悉的学校为题,写一篇作文300字

请以我熟悉的学校为题,写一篇作文300字... 请以我熟悉的学校为题,写一篇作文300字 展开
琳述

我们的校园每年都在变化着,甚至每一个季节、每一个月、每一个星期、每一天都在变化着。

春天,校园里的景物非常美丽。冰雪融化了,花坛里的花和草都发出了嫩芽,好像在说:“这一觉睡得可真舒服啊!”松树伯伯抖掉身上的积雪,叶子看真更加新绿了。

夏天,校园里更美了。绿树成荫,花坛里的花开得非常艳丽,小草也正在努力的生长。到了中午,太阳公公就发出它那耀眼的光芒,绿茵茵的草地上滚动着欢乐的足球,同学们在尽情的玩耍 。

秋天,校园里到处洋溢着桂花的香气,花和草渐渐枯萎了,树伯伯的叶子一片片地飘落下来,就像蝴蝶在飞舞冬天,雪花满天飞舞,呼呼的北风吹到脸上就像刀割一样,然而同学们却像往常一样在玩耍。他们在操场里打雪仗,欢乐的笑声传遍了整个校园 。

一年四季,不一样的季节,我们的校园也是不一样的,我爱我们的校园。
庄小苼y9
广东广发华福都很不错家常便饭回电话3不不不并行不悖想办法吧吃饱饱惩罚军服好刺激就当减肥进房间超级超级冯精神可嘉额回房间大家都经济法基础加到几点飞机场进房间解放军
百度网友7920391
引用琳述的回答:
我们的校园每年都在变化着,甚至每一个季节、每一个月、每一个星期、每一天都在变化着。

春天,校园里的景物非常美丽。冰雪融化了,花坛里的花和草都发出了嫩芽,好像在说:“这一觉睡得可真舒服啊!”松树伯伯抖掉身上的积雪,叶子看真更加新绿了。

夏天,校园里更美了。绿树成荫,花坛里的花开得非常艳丽,小草也正在努力的生长。到了中午,太阳公公就发出它那耀眼的光芒,绿茵茵的草地上滚动着欢乐的足球,同学们在尽情的玩耍 。

秋天,校园里到处洋溢着桂花的香气,花和草渐渐枯萎了,树伯伯的叶子一片片地飘落下来,就像蝴蝶在飞舞冬天,雪花满天飞舞,呼呼的北风吹到脸上就像刀割一样,然而同学们却像往常一样在玩耍。他们在操场里打雪仗,欢乐的笑声传遍了整个校园 。

一年四季,不一样的季节,我们的校园也是不一样的,我爱我们的校园。
Iigijhokbjjmnnnnnnnnnbnnmmmnnuqwrtyeuioplkjhgfdsazxcvbmnmnbbvcxz