如何快速学会画简笔画?

沉夜孤星tebxke7f67
简笔画是运用简洁洗练的线条、笔划高度概况地状物造型,简明扼要地表情达意。简笔画不仅是一种实用性很强的通俗艺术形式,而且通过精炼概况、简中求美、以少胜多的艺术思维和造型理念,广泛运用多种艺术造型形式,给人以物质和精神的审美享受。
暗受o78gu69e
我觉得,简笔画是通过目识、心记、手写等活动,提取客观形象最典型、最突出的主要特点,以平面化、程式化的形式和简洁洗练的笔法,表现出既有概括性又有可识性和示意性的绘画。
无坚那一3203
儿童的绘画语言,炽热的情感,特殊的魅力影响着画坛的成人。许多画家收藏儿童画、临摹儿童画,学习儿童富于活力的造型方法,学习儿童大胆、直率、朴实地表达主观感受。世界知名的大画家如马蒂斯、毕加索、克利、齐白石、关良等均研究儿童的艺术语言进行艺术创作。
萍萍爱画画

简笔画

懂啦APP