美术生以后可以从事什么职业

泰亨小脑斧6F

非常多,学美术的同学可以从事很多工作的,下面我说一下美术生以后可以从事什么职业:

1. 平面设计师。2.产品设计师。3.美术老师。4.动画师。5.插画师。6.建筑设计师。7.服装设计师。8.景观设计师。9.首饰设计师。10.陶瓷设计师。11.游戏原画师。12.室内设计师。13.灯光设计师。14.美术编辑室。15.包装设计师。16.舞台美术设计师。17.影视后期制作师。18.广告设计师。19.摄影师。20.雕塑设计师,可以从事这20个职业。

下面我说一下做职业规划应该遵循的原则,给大家一个选择工作的建议:

1. 找工作一定要找自已感兴趣的方向,从事一项自已喜欢的感兴趣的工作,更获得成就感,反而能效率翻倍。

2. 选择自已最擅长的,选择擅长的才有利于在职位中发挥自已的优势。