世界各地美食节的时间表和地点

宸辰游艺策划

怎样才能抵御美食的诱惑?美食能给人带来快乐!那么,你知道有哪些好吃的美食节吗?今天,边肖将向你介绍一些世界上著名的美食节的活动信息!

野食节

地点:新西兰霍基蒂卡

时间:每年三月中旬。

听起来风味无穷的野生美食节是一个充满异国风味美食和野味的盛大仪式。

每年三月中旬,新西兰南岛西海岸优雅的小镇霍基蒂卡都会举办一场特别的美食节。

在人烟稀少的夕阳小镇,厨师们脑洞大开,一展身手,创造出意想不到的美食,挑战味蕾的极限。

海鸥蛋和牛睾丸蛋被认为是这个节日的常见食物。说不定能遇到负鼠肉配酒,蚯蚓或者虎甲虫。

对这些领域的狂热兴趣,足以刺激沉睡已久、从未被触及的舌尖味蕾。

怎么样?这些东西没有刺激你的食欲吗?不敢尝试也没关系。这个节日还有新鲜的烤蛙腿,用天然果树烤制,有一种特殊的香味,外脆里嫩;

肥美的田螺配上大蒜,当地的田螺被大蒜刺激得甜到让人流连忘返。

在野食节上,随便打一两个特色美食,就够吹一辈子了。

Tips:

气候:新西兰三月平均气温23。建议穿单层棉麻面料的短款西装。

货币:新西兰元,1新西兰元=4.6096人民币。

语言:英语、毛利语。

伯恩洋葱节

地点:瑞士伯恩

时间:每年11月的第四个星期一。

瑞士伯恩洋葱节是瑞士的传统节日。每次都有50吨的洋葱花瓣和鳞茎陈列在展台外,十分壮观。

别担心,这不仅仅是一个洋葱节!除了洋葱,节日里还会出售当地的编织、瓷器或儿童玩具。

在这个瑞士小镇上,你可以找到真正的、价格合理的小型艺术品。

从凌晨四点开始,会有一场纸屑大战,将节日气氛推向高潮。

五颜六色的纸屑飞舞,大人小孩肆无忌惮地向陌生人扔纸屑,疯狂又愉悦。

在缤纷欢乐的氛围中,你可以闻到洋葱汤或洋葱派的刺鼻气味。请忍住眼泪!

洋葱节的正式时间是早上六点。那时,你可以享受美味的洋葱菜肴。

Tips:

气候:瑞士的11月是寒冷的冬天,平均气温2-9。辣洋葱菜可以驱寒。

货币:法郎,1瑞士法郎=6.707人民币。

语言:瑞士有多种语言。德语、法语、意大利语和罗曼语都是官方语言。

巧克力节

地点:厄瓜多尔基多

时间:每年6月中旬。

巧克力是让人分泌多巴胺的爱情食品,是很少有人能拒绝的普世美味。

所以世界上有很多巧克力展,但是没有一个能比得上厄瓜多尔的巧克力节。

厄瓜多尔拥有世界上最优质的巧克力,被誉为“顶级巧克力之乡”。

这里的巧克力以其花香特色而闻名,但其中一些更有水果味,一些有坚果味。

超高品质的可可豆经过特殊的烘焙和调和,成为口感醇厚、丝滑、略带黑醋栗、气味芳香的香浓巧克力。

每年6月中旬,约有1.5万名美食家为这种顶级巧克力趋之若鹜,陶醉在厄瓜多尔巧克力的香甜香气中。

节日里还会有很多关于巧克力的比赛,比如巧克力雕塑大赛。可以和爱人或朋友一起制作自己的巧克力作品,雕刻巧克力,雕刻甜蜜的回忆。

Tips:

气候:厄瓜多尔位于南美洲。6月是冬天,平均气温0。几乎不下雨。记得穿厚衣服。

货币:美元。

语言:西班牙语。

培根节

地点:加利福尼亚州萨克拉门托

时间:每年一月

熏肉,无论是烧烤,沙拉还是混合在法式三明治中,都是美味的,略带烟熏味,诱人的,真正的美国风味。

加州首府熙熙攘攘的酒吧、数不清的酿酒厂和其他酒厂为美食旅行者提供了最具美国特色的食物:培根。

厨师在街上做饭。他们用有机猪肉代替养殖猪肉。这样做出来的腊肉更健康,而且味道不仅咸,还有烟熏味。

有机腊肉皮油油的金黄色,皮比较硬,用手指敲击会有轻微的“booboo”声;瘦肉呈深褐色,干硬,切后肉色鲜艳。此外,啤酒配菜也是当地生产的。

在音乐节上,你可以享受到各种培根菜肴,比如培根冰淇淋、培根沙拉、培根土豆泥只有你想不到的丰富组合。

在一月的第三个晚上,甚至凯文贝肯的致敬乐队也会为你的美食之旅献唱。

音乐搭配培根,不难想象这是一场令人难忘的带有加州色彩的狂欢。

Tips:

天气:加利福尼亚一月份的平均气温是6摄氏度。

货币:美元,1美元=6.7117人民币。

语言:英语。

蓝色美食节

地点:多巴哥岛血腥湾

时间:每年10月中旬。

提到蓝色食物,你能想到什么?

在蓝色的加勒比海上享受蓝色美食。几乎所有好吃的都是芋头做的。

芋头煮熟后会变成蓝色,因此得名“蓝色美食节”。

真正的美食,需要时间,需要地点,需要和谐。在加勒比海的多巴哥岛上,伴随着温柔的海风,你可以看到极目远眺的碧海蓝天,舌尖上还有美丽的蓝色食物。

这场持续了整整一周的蓝色庆典吸引了成千上万的游客,享受着自然调色板上的蓝色。

不管你是谁,都会享受这个蓝色的梦幻世界,眼睛和肚子里都是清澈的蓝色。

Tips:

天气:多巴哥岛10月平均气温30,可以带着凉爽的衣服去。

货币:东加勒比元。

语言:英语。

披萨节

地点:意大利那不勒斯

时间:每年11月

与美国披萨相比,意大利披萨的外皮更薄更脆,馅料更丰富。

在意大利人心中,“披萨”的地位不可动摇。玛格丽特披萨只含有绿色罗勒、白色马苏里拉奶酪和红色番茄,就像意大利国旗的三种颜色。

披萨节来自一个对披萨无比自豪和痴迷的国家。在这个节日,吃货们一定会享受到最正宗最美味的披萨。

在意大利那不勒斯,中国最著名的50家披萨店每年联合举办为期9天的“披萨节”。

这个盛大的美食节在卡拉肖洛的海滨大道举行。那时候,烤饼和奶酪的味道弥漫在海风中,足以让每一个披萨控和奶酪控沉沦。

节日期间,约50万游客蜂拥而至,在这个披萨国度吃掉了10万多份披萨,营造了一场令人惊艳的披萨嘉年华。

游客可以一边欣赏现场音乐和表演,一边观看披萨制造商展示的揉面技巧,当然还可以吃到各种新鲜出炉的披萨。

Tips:

天气:意大利11月平均气温8~16,冷天平均气温16。建议穿西装,外套,风衣。

货币:欧元,1欧元=7.6158人民币。

语言:意大利语、英语。

大蒜节

地点:英国怀特岛

时间:每年4月

大蒜在食品工业中一直起着配角的作用,但它往往表现出配角之外的光彩。对于很多爱蒜如命的吃货来说,有了蒜,美食才能被唤醒。

在英国的怀特岛,大蒜终于站在了金字塔的顶端,成为了主角。

这是大蒜的黄金时代,这里有250多个摊位出售令人愉快的蒜味食品。

比如蒜味海鲜,蒜味啤酒,甚至蒜味冰淇淋这个美食节让大蒜爱好者梦想成真。

活动持续两天,期间可以在蒜海中沐浴。

Tips:

随身携带漱口水和口香糖,以免成为巨大的“生物武器”。

天气:平均气温8,降雨频繁。一定要带伞!

货币:英镑,1英镑=8.9205人民币。

语言:英语

好,收集世界各地美食节活动的信息。如果你喜欢,那就收集这些信息,有空来这里参加美食节吧!