怎么把自己录制的歌曲做成链接要搞到QQ空间做背景音乐

如题啊!!!!大哥哥打姐姐们或者叔叔阿姨小朋友们帮帮我吧。在此先谢谢各位啊,感动啊。眼泪哗哗滴。... 如题啊!!!!大哥哥 打姐姐们或者叔叔阿姨 小朋友们帮帮我吧。在此先谢谢各位啊,感动啊。眼泪哗哗滴。 展开
snowbellme
自己录制的歌曲的话,录成音乐先上传到相关网站有个网址。
比方说,17173有个播客,里面上传的音乐都是音乐格式的网址,可以转发。
然后不开通绿钻的基础上,选择添加网络歌曲,把之前的音乐的地址复制过去,就可以了。
或者你也可以申请绿钻本地上传,不过不是很合算。
如果觉得17173的播客不好,也可以找其他视频、音频网站。QQ应该也有博客的。
hercake
百度搜索音乐翻唱网,第一个网站就是

注册以后上传歌曲获取链接

曾经答过好几个相同问题

结果都被吃掉了,貌似这网址还不能发的呢
盛唐乐坊
如果是自己录的,那就得本地上传,要本地上传,就得办绿钻,这是绿钻特权才行的
的分九0p
上传到某地方,再链接