做服装生意有什么风险

逯晓宁娘烁杀10
哎呀,1.当然是自己去服装厂下订单最便宜了,但风险太大。2.找家稍微可以一点的服装贸易公司下小量订单呗,你东西少,当然接单的公司很少,你的需要时间等,个人认为风险对散户来说还是太大。3自己去批发市场看看了,去做一次批发价格大pk.相信能找出你认为合适的货源。
对于顾客喜欢什么款式的多一点?就是考验你有没有商业嗅觉的时候到了。1.要多注意当地的水土人文。2.注意四季变化的节奏。3.平时店里的销售业绩非常重要。4.最重要的,就是你所处位置的经济环境。
手机打字,看着办吧,很高兴为你解答,谢谢!
追问
谢谢
匿名用户
衣服质量不过硬的话,顾客会退,很麻烦
厂商有可能不热心,不换出了质量的衣服

建议加盟一家有口碑,质量不错的店商
宣千牟晓燕
衣服现在最难做了应该慎重考虑一下哦!衣服卖掉的赚卖不掉存货就亏,反正最难做了.做下来的大多几年前就开了以前好做.现在服装店多,而且市口好的房租也贵所以好难做我也做过,现在最怕的就是做服装了.没什么钱好赚,而且进货也很累.
你想服装
追答
做女装还是男装
追问
女装
心灵基地123
最多卖不出去