怎么解决很抱歉google play 服务已停止运行

好口子

在手机上打开“百度”,搜索“谷歌安装器”;
下载安装,安装完成后打开“谷歌安装器”;
启动“谷歌安装器”,点击“开始扫描”;
扫描结果中会显示找到的问题,点击“立即修复”进行修复;

程序会自动下载并安装“谷歌商店”,安装完成后会弹出提示:
 “谷歌市场安装成功!需要重启手机并登录谷歌市场才能生效。如点击重启无效,请手动重启!”
 点击“确定”按钮,重启手机。

重启手机后,会弹出如下提示,选中“不再显示”,点击“不同意”按钮;

系统会自动打开“谷歌安装器”,显示没解决的问题,如果没打开请手动打开;
点击“立即修复”;

问题全部解决后,会弹出如下界面,点击“马上登录”;

会要求你登录Google帐户;
1、如果你以前注册过Google帐户,选择“现有”;
2、如果以前没有Google帐户,选择“新建”,注册一个帐户;

输入你的Google帐户名和密码,点击右下角的三角箭头登录;

登录时会弹出“服务条款”,如图,点击“确定”;

登录过程需要几分钟,时间长短不一,主要看你使用的网络到Google服务器的连通速度;

登录成功后,选中“向我发送 Google Play 的最新动态和优惠信息。”,点击右下角的三角按钮继续;

接下来是另一个服务条款,选择“接受”;
 接下来就进入Google Play(谷歌商店)了,你可以选择自己喜欢的应用进行安装了;
 为了保险起见,我们退出,再打开一遍,成功进入;
SmartProxy
可乐零七

在手机上打开“百度”,搜索“谷歌安装器”;
下载安装,安装完成后打开“谷歌安装器”;
启动“谷歌安装器”,点击“开始扫描”;
扫描结果中会显示找到的问题,点击“立即修复”进行修复;

程序会自动下载并安装“谷歌商店”,安装完成后会弹出提示:
 “谷歌市场安装成功!需要重启手机并登录谷歌市场才能生效。如点击重启无效,请手动重启!”
 点击“确定”按钮,重启手机。

重启手机后,会弹出如下提示,选中“不再显示”,点击“不同意”按钮;

系统会自动打开“谷歌安装器”,显示没解决的问题,如果没打开请手动打开;
点击“立即修复”;

问题全部解决后,会弹出如下界面,点击“马上登录”;

会要求你登录Google帐户;
1、如果你以前注册过Google帐户,选择“现有”;
2、如果以前没有Google帐户,选择“新建”,注册一个帐户;

输入你的Google帐户名和密码,点击右下角的三角箭头登录;

登录时会弹出“服务条款”,如图,点击“确定”;

登录过程需要几分钟,时间长短不一,主要看你使用的网络到Google服务器的连通速度;

登录成功后,选中“向我发送 Google Play 的最新动态和优惠信息。”,点击右下角的三角按钮继续;

接下来是另一个服务条款,选择“接受”;
 接下来就进入Google Play(谷歌商店)了,你可以选择自己喜欢的应用进行安装了;
 为了保险起见,我们退出,再打开一遍,成功进入;
锁伯虞晔晔
“很抱歉,谷歌服务框架已停止运行”,虽然不影响系统的运行和稳定,但看着这个弹出心里十分不爽,总想让它消失掉,经过反复测试,现终于找到了原因:大家在删除/system/app下面的系统程序时,记住千万别删掉DownloadProvider.apk,已删除的朋友,把附件中的程序复制到/system/app下面,然后修改权限为rw-r-r即可!
miniappCNyesyMa2UtOx
各种可能性都有, 我说我的
优化手机的时候 , 不小心把 谷歌框架 删除了
重新安装好 谷歌框架 服务 就 OK了
抒言序情

第一步、找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app;如果你没有安装谷歌服务框架,这个服务框架也复制到system/app目录(这里是复制到system/app目录,不是直接安装)。

第二步、弄完上面的先重启一下手机再打开商店,把data里面的Google Play拖到system/app里面重启。

第三步、可以用RE管理器在system/app里卸载google paly或者更新下。