爱上了一个不怎么爱你的人,应该怎么办?

然然的vlog
情感倾听者

爱本来就是互相的这个时候你要么好好展现自我,让对方慢慢了解里你欣赏你最终能接受你。要么你就要控制住自己的感情理性对待,如果和对方暗示了对方不搭理就要懂得进退。要充分理解和尊重对方的选择,转身寻找适合自己的那一份爱情。对待爱情一定要顾及对方的情感不能任性,过分的暗单相思既伤害自己,也会精令对方难堪甚至生厌,只有寻找适合自己刚好对方也喜欢你的,双方都认可的爱情才是健康美满的爱情。

爱上一个人本来就没有什么错不管对方爱不爱我,我都会奋不顾身去爱她,爱是发自内心的是刻骨铭心的,也许前面还有更多的烦恼在等着你,那怕是撞得头破血流我都不会回头的。那是今生我觉得我已经认定她了,一旦爱上了就无法自拔即使伤的疲惫了这样的爱很累。把爱她说得冠冕堂皇其实是自欺欺人,这样爱一个人很容易受伤,而且伤口早已经不是一个了,上一个伤口还没有愈合下一个伤口就会来临。每次想放弃的时候,会想着下一秒她或许会喜欢上我。其实有时候一旦选择了爱上一个人再苦再累,再多的痛也要自己承担,爱情的独角戏要自己给自己喝彩。

对方到底是什么原因对自己不动情是把自己所有的付出当作理所当然,还是把自己当作备胎再或者是根本就不在乎这段感情。如果是请尽早理性的放手这段感情,要不然你会被伤的遍体鳞伤,因为一段被伤得很深的感情也许会对你的第二段感情带来无法抹去的后遗症。如果不是那就好好珍惜,用各种方法去征服他,毕竟人都是感情动物总有一天会被感动,毕竟感情有的时候还是要我们努力的争取一把。

数码技术小辉

果断放弃。因为爱上了一个不怎么爱你的人是很痛苦的,所以应该果断放弃。
爱情来了挡不住

应该及时的收手,这样的人是不会爱上你的,而且这样的人也是非常冷酷的,非常的残忍,可能会伤害你。
陈远红红红

在这个时候就应该要选择放弃,因为对方根本就不喜欢自己,所以自己在这段感情之中非常卑微。