(一)后面的标点符号是什么?

vip不干活

一后面的标点符号是顿号或冒号。从总体上来看一般来说,一后面的标点符号应该是点才对,因为根据标点符号的有关用法,顿号是用来表示句子中几个相同意思之间的停顿时才会用到,1后面也可以点点,也可以是顿号。

一后面的标点符号的特点

主要看1以后面的内容了,1后面是不可以打句号的,根据汉语语法规则,在数字后面是不可以打句号的,1是一个数字因此在1后面是不可以打句号的,必须在1后面再加上一个其他词,才能打的句号。

只要有冒号才能进行下一步的明确说明,比如说明一个事情先要用冒号给人的感觉就是正式开讲, 让别人会更加认定你讲解的重要性, 会认真学习听讲 ,你的讲解才会更有说服力有理有序,所以说标点符号的重要性是必须的不能随心所欲。