简单又漂亮的画怎么画

愿君安好xdk

简单又漂亮的画画法:

画出一朵漂亮的桃花,一共有五个花瓣,花瓣的边缘画成波浪线。

中间画一个圆形的花心旁边画出线条的装饰,这是花蕊部分。

画画是一种在二维的平面上以手工方式临摹自然的艺术,在中世纪的欧洲,人们常把绘画称作“猴子的艺术”。

引证解释

1.造形艺术的一种。用色彩和线条在纸、布、墙壁或其他平面上绘写事物形象。

2. 作画。 唐 韩愈 《进撰表》:“乾坤之容,日月之光,知其不可绘画,强颜为之,以塞诏旨。”

宋苏轼《怪石供》:“今齐安江上,往往得美石,与玉无辨,多红黄白色,其纹如人指上螺,精明可爱,虽巧者以意绘画有不能及,岂古所谓怪石者耶?”

清 富察敦崇《燕京岁时记·灯节》:“各色灯彩多以纱绢、玻璃及明角等为之,并绘画古今故事,以资玩赏。”

鲁迅 《且介亭杂文·连环图画琐谈》:“没有和地球一样大小的纸张,地球便无法绘画。”

中国绘画作品(张东林)(29张)

明朝胡应麟 《少室山房笔丛·九流绪论上》:“艺主书、计、射、御,而博弈、绘画诸工附之。”

鲁迅 《书信集·致李桦》:“就绘画而论,六朝以来,就大受 印度 美术的影响,无所谓国画了。”

沈从文 《从文自传·预备兵的技术班》:“若机会许可他上外国去学艺术,在绘画方面的成就,会成一颗放光的星子。”

3. 图画。 唐 韩愈 《南山诗》:“或错若绘画,或缭若篆籀。” 鲁迅 《且介亭杂文·病后杂谈之馀--关于“舒愤懑”》:“我也爱看绘画,尤其是人物。”