有哪些好看的穿越小说推荐?

时与说娱乐

个人认为罗青梅的《如星的灯火》这部小说最好看。

作者: 风云

简介:

《月明千里》作者罗青梅。书讲的是瑶英穿到了一本小说里,本该在小时候就应该病故的瑶英硬靠着自己活了下来,瑶英知道同父异母的哥哥会害死自己的母亲和哥哥,也曾经反抗过。

但是付出了吐血,昏迷不醒的代价,后来醒来的瑶英发现自己不能违抗书中早已定下的宿命,所以尽量在不违抗天命的情况下小心翼翼的维护着母亲和哥哥的生命安全,但是一次和亲却改变了瑶英的宿命……

不知不觉,天色已经是很晚了。萧楚枫看着四周满眼是一片点点如星的灯火,感觉是特别的亲切。尽管结婚已经是这么多年了,但是萧楚枫还是喜欢回家的感觉,家里有温柔的妻子,可爱的女儿,还有那一份温馨和甜蜜。有时候感觉不仅仅是喜欢,而是深深的向往,甚至是强烈的渴望……

简介

这篇文描写的权谋比较多,剧情也很紧凑,要说比较让人唏嘘的还是女主他们一家,从冷心冷情,甚至可以利用爱人最后痛失所爱的渣爹皇帝,到因为生母之死被仇恨扭曲了本心的大哥,我觉得还是有点虐的吧。

我我比较喜欢里面的人物描写,看完这本书之后,打算再去看看她的其他小说。下面附上这本书的文案。