想知道Google Checkout, Paypal 和支付宝之间的区别

大家知道支付宝在买家支付了某件商品后支付的钱是不会立刻转入买家的帐上的,只有买家点了确认收货,卖家才能拿到钱,在这之前钱都是在支付宝的账上的,相当于个中转这增加了安全性,... 大家知道支付宝在买家支付了某件商品后 支付的钱是不会立刻转入买家的帐上的,只有买家点了确认收货,卖家才能拿到钱,在这之前 钱都是在支付宝的账上的,相当于个中转 这增加了安全性,我想知道的是, Google 的Checkout和Ebay的 Paypal是不是也有类似的安全措施,即买家确认收货之前 但是已经汇了款,只是款是在支付服务提供商那里做中转?? 展开
匿名用户
googlecheckout和paypal也是一样的
收到的款项先进入卖家的googlecheckout paypal账户
卖家只有输入相关的邮寄证据,才能把钱从账户中转到银行中
没有支付宝确认收货的选项
所以其实我感觉没有paypal的支付宝这么安全 :D
当然只要你是买家坚持paypal的基本保障原则,那么你基本上不会出现什么交易损失
西西木(深圳)
liu9646
google那个没用过,不过ebay有个安付通和淘宝的支付宝是一个意思的,这些支付平台应该都是一样的,就是一个第三方平台,可以省去银行转账手续费,而且交易还安全。
znff2009
paypal就相当于淘宝上的支付宝,它是国际上的第三方支付平台,