脑筋急转弯答案大全 5

一定要搞笑/\,,_.__|oo|_/\__/\_||||((/()\))/\|||||/|(====)|oo|\____/_`\/'_/\//.-'/\<>/\`\.(... 一定要搞笑
/ \ , ,
_._ _ |oo| _ / \__/ \
_|||| ((/ () \)) / \
|||||/| ( ==== ) |oo|
\____/ _`\ /'_ / \
/ /.-' /\<>/\ `\.( () )_._
| ` / \/ \ /`'--'////)
\__,-'`| |. |\/ |/\/\|"\"`
| |. | \___/\___/
名都定吃变09
谜底
有救生圈
什么也看不见
做梦
888+88+8+8+8=1000
嘴巴
亲戚关系
拔河
99+9/9=100
天堂
介树花弘诗
是爷爷,爸爸和儿子。
因为爷爷和爸爸,再爸爸和儿子,不就是两个爸爸和两个儿子了么。
所以只用买三杯饮料咯!
设杂而给乐此堡05
炮.
这是会意解谜,灯笼中间是火,外面用纸包起来,所以是炮
守礼巨赋
炮.
,灯笼中间是火,外面用纸包起来,所以是炮..去年中秋时我还答过呢/
帖诚鄢韫玉
答案为:要把大象装冰箱总共分几步---三步呀。开门,装大象,关门
大象,因为大象还在冰箱里面!
他不是人,是鳄鱼,当然不咬了.