脑筋急转弯答案大全 5

一定要搞笑/\,,_.__|oo|_/\__/\_||||((/()\))/\|||||/|(====)|oo|\____/_`\/'_/\//.-'/\<>/\`\.(... 一定要搞笑
/ \ , ,
_._ _ |oo| _ / \__/ \
_|||| ((/ () \)) / \
|||||/| ( ==== ) |oo|
\____/ _`\ /'_ / \
/ /.-' /\<>/\ `\.( () )_._
| ` / \/ \ /`'--'////)
\__,-'`| |. |\/ |/\/\|"\"`
| |. | \___/\___/
类嘉容芒琪
平行线,因为平行没有相交(香蕉)
2橡皮,因为橡皮擦(差)
3布怕“一万”,纸怕“万一”(不怕一万,只怕万一)
4姓肖,因为“削铅笔”
5冰淇淋(冰麒麟)
7最懒:1 最勤劳:2(一不做二不休)
8可能的。他一下子闭上眼睛,不就行了么~
百度网友27a499832
让大臣任意走到一个守卫身边问:如果你是另一个守卫,你会告诉我走哪个门才能活命?
说真话的守卫知道,如果他是说假话的守卫他会告诉大臣走死门,所以他告诉大臣让他走死门
说假话的守卫知道,如果他是说真话的守卫会让大臣走生门,但他是说假话的,说以他也会让大臣走死门,
所以大臣听完后走相反的门就可以了
匿名用户
4.什么花很快就不见了? 答案:火花
3.开船的人是水手,唱歌的人是歌手,那么有钱人是? 答案:宝贵手.
2.何谓「数大就是美」? 答案:支票上的数大就是美
1.小明吃麻辣面,加了胡椒又加辣椒,你猜他还会加什么东西? 答案:鼻涕和眼泪.

参考资料: 不告诉

吕涵桃孔菀
1.谜底
2.水很少
3.先看眼镜在什么地方
4.同样的梦不能一起做。
5.:8加8加8加88加888等于1000
6.靠牙吃饭
7.亲戚关系
8.仰泳
9.99加上九除以九等于100
10.天堂
盍嘉禾卜虹
A上坡路只是个路名而已,所以不管他读书还是放学回家都走的上坡路那个地方过
B小明父母离异,有两个家。一个家在学校上边,一个家在学校下面。当他从下面这个家去上学,放学回上面那个家的时候,就ok了。