脑筋急转弯答案大全 5

一定要搞笑/\,,_.__|oo|_/\__/\_||||((/()\))/\|||||/|(====)|oo|\____/_`\/'_/\//.-'/\<>/\`\.(... 一定要搞笑
/ \ , ,
_._ _ |oo| _ / \__/ \
_|||| ((/ () \)) / \
|||||/| ( ==== ) |oo|
\____/ _`\ /'_ / \
/ /.-' /\<>/\ `\.( () )_._
| ` / \/ \ /`'--'////)
\__,-'`| |. |\/ |/\/\|"\"`
| |. | \___/\___/
满旭亓官智敏
  从前有条狗,狗的前面是鸡,狗的后面是什么?答.是虫子.因为从(虫)前有条狗
  如果有辆车,小明在开车,旁边是小康,后面是小红和小妹,车是谁的?答:如果的.因为如果有辆车
  什么猪用两只脚走路?答:麦兜兜
  什么鼠用两只脚走路?答:米老鼠
  什么猫用两只脚走路?答:hello
kitty
  什么龟用两只脚走路?答:忍者神龟
  什么鸭用两只脚走路?答:每只鸭子
一架空调器从楼掉下来会变成啥器?凶器
  纸上写着某一份命令。但是,看懂此文字的人,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢?
纸条上写着“不要念出此文”
  茄子的另外一个名字叫什么?蔬菜
  什么东西越洗越脏?

楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?(
每年的三月三十日)
  一头公牛加一头母牛,猜三个字?
(两头牛)
  什么东西越热越爱出来?(汗)
  什么东西往上升永远掉不下来?
(年龄)
1.家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?答乌龟
  2.为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?答因为穿高跟鞋走得慢,很容易被男人追上
  3.“Kiss”是动词,形容词还是名词?答连词
  4.由于什么原因死亡的人最多?答抢救无效
  5.
什么东西肥得快,瘦得更快?答气球
  6.一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?答因为他想做三毛的哥哥
  7.
杏子从52楼跳下,为什么没事?
答她是只鸟
  8.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)?答肝胆香皂
  9.一个男人加一个女人会成了什么?
答两个人
  10.人

答心静自然凉
慈半蕾厍淼
哪个地方不用电?
缅甸(免电)。
1.为什么蝙蝠会经常倒吊着?
因为它胃下垂。
2.一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?
在铁轨上。
3.啊弟吃完早餐,带着一个大馒头去蹲厕所,为什么出来之后馒头只剩下半个?
他忘了带卫生纸。
4.为什么大家都说小毛吃人肉不吐骨头?
因为他吃掉了一个捏面人。
5.为什么啊弟开军车遇见交叉道从不停车。
他以前是开火车的。
6.什么样的情况下,一加一绝对不等于二?
一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。
7.为什么吸血鬼绝不喝果汁或蔬菜汁?
害怕“汁”里的那个十字架。
8.雄螃蟹喝酒因为怕太太责怪,它在身上喷了古龙水,同时又漱了口之后才回家,可是还没进家门,大老远就被等在家门口的老婆发现它又喝醉了,为什么?
因为他是直着走回来的。
9.阿比明天要考英文他听说佛光山的菩萨有求必应,他赶忙上山烧香拜佛,求菩萨保佑他明日考试顺利通过,结果隔天英文还是考砸了,为什么?
因为菩萨看不懂英文,没法渡啦!
10.一个人在回家的路上碰到10只狮子,请问他会变成什么?
十堆狮子大便。
11.当你女朋友老是缠着你要天上的星星的时候,你该怎么办???
狠狠给她一拳,再问她要不要月亮
12.先有牙医,还是先有牙痛???
牙虫
13.化妆品使女人脸变得美丽,却会使哪些人的脸变得难看???
付钱的男人
14.王晶是个礼貌的人,但什么时候别人敲门,他不请别人进来???
他在厕所
15.鸟类最痛苦的事是什么???
死后不能升天
16.王晶带了100元去商店买了75元东西,但老板只找了5元,为什么???
他只给了老板80元
17.哪种人希望孩子越多越好???
儿童用品制造商
18.人死前要做的最后一件事是什么???
咽下最后一口气
19.把一根5吨的木头从上游运到下游,要多大的船???
不用船,漂
20.一架满座的客机从高空坠落,却没有人受伤。为什么???
全死了
21.初中毕业的王晶,自学了高中课程和大学课程,请问他的文化程度???
自高自大
22.龙的儿子与狗的儿子有什么差别???
一个是太子、一个是犬子
23.跳蚤和狮子有什么不同???
见过跳蚤在狮子身上吗?
24.2000年的一月一日,所有人都在做一件非常重要的事,你记得是什么事吗???
呼吸
25.最清楚天上星星有多少的是谁???
天知道
匿名用户
1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)
gegaohui
1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)
匿名用户
1.什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7

7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

11.三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)