能让人平静下来的轻音乐

请告诉我一些能让人平静下来的轻音乐... 请告诉我一些能让人平静下来的轻音乐 展开
IdaLHM
kiss the rain 我个人很喜欢很喜欢那种感觉,主要不是歌能让你静下来,但是你会情不自禁的静下来听她
給我伱的爱
理查德的钢琴曲
mashiguang123
无疑 班得瑞的音乐事首选 相信我 真的 听了之后你的灵魂就像经历了一次洗礼
明剑染尘
钢琴曲(排名分先后,只推荐自己喜欢的,楼主一定要挨个听啊):
1.卡农(个人最爱,帕海贝尔的浪漫)
亡灵序曲(Dreamtale,超好听)
旅程的终结(吉田洁)
天空之城(久石让)

2.安妮的仙境、夜间巴塞罗那、雪之梦(班得瑞)

3.水边的卡狄丽娜、秋日的私语、献给爱丽丝、爱的纪念、星空、罗密欧与朱丽叶(钢琴王子克莱德曼)

4.Love is(daydream,白日梦的经典,比tears好多了)
神秘园之歌(神秘园)
kiss the rain (李闰珉)
Sundial Dreams(kevin kern)
烈火战车/Chariots Of Fire(Vangelis)

苏格兰风笛:

down by the salley gard /漫步神秘园(琼妮·麦顿)
也有钢琴版

再加一个刚听的:

安魂奏鸣曲(小提琴伴奏下绝美的圣歌)