求 win7 旗舰版 激活工具

少先队O大队长

百度下这个文件“WIN7 Activation”,下载后按软件提示运行即可激活。

  1. 目前WIN7的激活技术已经很成熟了,不管是神KEY,还是win7loader,还是OEM7F,都可以完美激活WIN7。

  2. 建议您安装腾讯电脑管家,对下载的工具进行病毒查杀腾讯电脑管家采用4+1引擎,尤其是引进了以高查杀著称的德国著名杀软小红伞的引擎,配合腾讯的强大云端,查杀能力极为出众,多次在VB100,av-C等国际权威认证中取得良好成绩可以极大的保护您的电脑 财产安全。是一款非常好用的win7激活工具,而且是绿色免费版本的哦。很多机型都是可以通过下面的激活工具激活的。

  3. 在电脑上安装完(安装版)win7系统以后,在网上下载win7旗舰版激活工具放到桌面上。

  4. 如果win7系统安装完,如果没有解压工具,需要在网上下载解压工具。

  5. 在下载的激活工具上单击右键,选择“解压到当前文件夹(X)”。

  6. 解压后,打开文件夹,右键单击解压后的文件,选择“以管理员身份运行”。

  7. 看完说明后,点“确定”,输入数字“1”后,按回车键Enter即可。过一会激活工作就完成了,如果没有错误的窗口弹出,重新启动电脑可以查看是否被激活。

  8. 重启电脑后,右键单击“计算机”,选择“属性”,可以看到正版授权windows已被激活。

jained

因为目前大陆用户使用的基本上都是盗版,安装完成后会有30天左右的验证激活期限,如果过了这个期限,可能有些功能或者服务就不能使用了,需要用户手动进行激活。方法如下:

  1. 下载小马win7激活软件,会看到一个cmd窗口,输入数字1,然后按下回车就可以破解了;

  2. 看到这个提示消息的说明激活工作现已完成,重启电脑看看是否成为正版了,假如还是有win7非正版提示,请看下一步;

  3. 假如激活失利,可能是权限太低,右键单击该软件,然后在右键菜单中挑选“以管理员身份运行”,接下来的操作方法和上面的相同;

  4. 接下来要关闭自动更新,否则下次还会更新失败,在开始菜单中打开控制面板,将查看方法设置为小图标,然后打开windows update,,并在导航栏上找到并打开更改设置选项;

  5. 打开更改设置对话框后,先将主要更新设置为从不查看更新,然后撤销勾选下面的选项,然后点击确定。回到控制面板中,打开操作中心并更改。撤销勾选两项:windows update和查看更新,然后点击确定,保留设置。这样完成了win7系统的激活工作了。

追问
我就是想要这个工具
追答
明天可以不,我明天一早发给你
秃头宅男
Windows7
Loader
V1.7.5
Win7旗舰版激活工具
效果很好,而且网站链接正规无毒
http://down.jujumao.com/downinfo/23128.html
yelonggongzi
win7激活工具下载http://tieba.baidu.com/p/4026272405
Windows7激活工具(Windows Loader)
Windows Loader模拟的是某个OEM品牌的电脑在不需要刷BIOS的情况下进行激活,在Windows启动之前程序注入到你的系统的SLIC(系统许可内部代码),让Windows误以为是正版。实现在windows 7/Vista/Server 2008系统和x86和x64平台上激活。
支持的操作系统
Windows 7 SP1 /Windows 7 所有版本;
Windows Server 2008 R2 /Windows Server 2008 所有版本。
Windows Loader功能特点
1、自定义OEM LOGO 及其它OEM信息;
2、查看Windows 7 序列号;
3、查看Windows 7 OEM信息;
4、内置多种品牌SLIC 2.1;
5、可自主选择激活。
超超超009

百度网盘,这个工具不错,简单,没有复杂的操作