国米晋级欧联杯四强以后,又收到了一个坏消息,你怎么看?

雨说美职篮

北京时间8月11日凌晨,欧联杯8进4的比赛开赛,在这轮较量中,国米与勒沃库森队相遇。这次,国米在场上占据着明显的优势,因此在上半场结束便取得了2-1的领先。易边再战后,两队均无斩获,国米就此以2-1取胜晋级四强。

在这场欧联杯的比赛结束后,国米将在半决赛中迎战矿工以及巴塞尔之间的胜者,从而争夺一个决赛席位。并且值得一提的是,这是蓝黑军团时隔10年之后,首次进军欧战四强。因此这场比赛,对于国米来说这几乎是一个完美的结果,不过他们却也收到了坏消息。

因为在这场同勒沃库森队的比赛中,替补出场的桑切斯受伤了,而国米官方也在赛后透露桑切斯受伤的位置为右边大腿屈肌,具体将会因伤缺阵多久,现在还没有准确的消息。对于国米来说,桑切斯的受伤自然会影响他们的欧联杯争冠大业,最重要的是,桑切斯的国米生涯前景也变得有些扑朔迷离。

因为要知道桑切斯刚刚正式加盟国米,但是在国米的这笔夏窗签约官宣了5天之后就受伤了,国米真是倒霉,同时也令国米的主帅孔蒂感觉到亏大了。

此前,天空体育透露,在以免费的方式得到桑切斯之后,国米在未来三年里将会向桑切斯支付大约3100万欧元的高昂工资!不知道在看到桑切斯成为玻璃体质的球员后,国米感到后悔了吗?因为有一个高薪极易受伤的桑切斯存在之后,曼联式悲剧或许会重演。

因为当初的曼联就是在得到了桑切斯之后,由于桑切斯拿着高薪经常受伤,并且进球数少得可怜,这直接令曼联队队内乱了套了,其他球员都吵着涨薪,而曼联队的内部团结也是出现了问题。现在,在曼联甩掉了桑切斯后,国米似乎也要遇到相同的问题,他们的更衣室或许将乱成一锅粥!

大超说教育

我觉得这不一定是坏消息,国米还是很有可能获得欧联冠军的,要往好的地方看。
哪吒搞笑动漫

其实国米能够晋级欧联杯4强已经是天大的好消息了,坏消息和晋级4强相比并不算什么,能够晋级欧联杯4强的都是硬骨头球队,接下来国米不会有什么顺风顺水的比赛。
吃瓜预备役选手
我觉得国米已经晋级欧联赛四强,这是天大的好消息。还有什么坏消息能够有这个好消息让大家高兴呢。