海信电视怎么样?

小爽剪电影
海信的电视总体来说还是不错的,口碑也不错,质量更是没的说,销量也一直处于领先地位,
就算没有用过,但是大家也都听说过这个牌子,我目前在用的是海信电视U7E,不算是一个新品,但在使用上来说,那绝对是推荐的。
买电视,最需要注重的就是画质,U7E在画质上的体现可谓是相当细腻,海信U7E支持HDR10,拥有4K屏幕分辨率,搭载了信芯H3画质芯片,通过内置AI–HDR引擎技术和顶尖的图像处理技术,大幅提升了画面的色彩、清晰度、流畅度和对比度。屏幕采用的是ULED屏,采用了100分区控光技术,可以使电视背景的光控更好,明暗对比度更高,在同等价位的电视里,U7E是唯一做到了100分区控光的电视。
在显示效果上,不同于很多电视对暗场画面采用提高整个画面亮度而使得画面过曝,海信U7E则是根据不同区域的亮度需求进行光线亮度分配,让亮的区域更亮,暗的区域更暗,整体的画面不会过亮或过暗。特别是在夜景图的展现中,每个光源各自发光互不干扰,暗处与亮处相接的地方也很清晰,能很好的保留系列使画面展现更加清楚,不用再有碰到夜景或暗的场面因为亮度太低而产生看不清楚画面的情况出现。
孙其帅nN
海信的电视总体来说还是不错的,口碑也不错,质量更是没的说,销量也一直处于领先地位,

就算没有用过,但是大家也都听说过这个牌子,我目前在用的是海信电视U7E,不算是一个新品,但在使用上来说,那绝对是推荐的。

买电视,最需要注重的就是画质,U7E在画质上的体现可谓是相当细腻,海信U7E支持HDR10,拥有4K屏幕分辨率,搭载了信芯H3画质芯片,通过内置AI–HDR引擎技术和顶尖的图像处理技术,大幅提升了画面的色彩、清晰度、流畅度和对比度。屏幕采用的是ULED屏,采用了100分区控光技术,可以使电视背景的光控更好,明暗对比度更高,在同等价位的电视里,U7E是唯一做到了100分区控光的电视。

在显示效果上,不同于很多电视对暗场画面采用提高整个画面亮度而使得画面过曝,海信U7E则是根据不同区域的亮度需求进行光线亮度分配,让亮的区域更亮,暗的区域更暗,整体的画面不会过亮或过暗。特别是在夜景图的展现中,每个光源各自发光互不干扰,暗处与亮处相接的地方也很清晰,能很好的保留系列使画面展现更加清楚,不用再有碰到夜景或暗的场面因为亮度太低而产生看不清楚画面的情况出现。