aac格式的音乐和mp3的哪个音质好些

aac格式的是不是kbs越大音质越好啊怎么才能使aac格式的kbs变大... aac格式的是不是kbs越大音质越好啊 怎么才能使aac格式的kbs变大 展开
企鹅不会飞
这个没办法比较的,就想MP3和WMA比一样,你拿320的WMA和96的MP3当然WMA好。这要看编码率和是否为VBR了,一般情况下,高码率下,MP3的效果最好。低码率下WMA的效果比MP3更好些。
如果一个现成的AAC文件,你没有办法让它KBS变大的,想让它变大,只能从当从CD转录过来时就把码率改大,对于一个已经编码好了的文件是没有办法改大码率的,只能继续压缩为更小的码率
lovelefyer
aac比mp3好.

当然kbs越大越好了

从cd等转换的时候选择决定kbs
zzq315513