文件夹EXE病毒杀不完啊… 80

症状:1,U盘感染,我的手机也被感染,打不开文件夹,全都变成了EXE。2,电脑感染,除c盘外每个盘都多了个incaseformat的0KB文件。recycled、temp... 症状:
1,U盘感染,我的手机也被感染,打不开文件夹,全都变成了EXE。
2,电脑感染,除c盘外每个盘都多了个 incaseformat的0KB文件。recycled、temp文件夹都能看到了,很多地方出现desktop文件。
我的my document被隐藏,属性“隐藏”更改不了,不过能进入打开文件等等操作。
3,用360查了一下可疑进程,有ttry.exe和msfsa。
用avast杀不出,360也不行,后来下了个USBcleaner,杀出几十个folder forcehidden的病毒。出来后,每个盘仍有incaseformat文件(估计又重新被感染,杀不干净!)
后来进入安全模式查杀(用usbcleaner+360顽固木马查杀),结果杀出490个folder病毒(越来越多!),回到正常模式incaseformat还在(根本没杀掉!!)
4,根据usbcleaner报毒(我的注册表和任务管理器被禁用,有镜像劫持等,还有文件夹选项被禁用等等)
请问怎么解决T_T。(可以告诉究竟是什么病毒吗)

手动杀毒也试过:
在checkedvalue里根本改不了,删了以后也新建不了,说已有文件(估计是被禁用了注册表)
杀毒时说是任务管理器被禁用,不过我试过,还是能从里面结束进程的,诡异。

也扫描了sreng日志,不过看不懂= =。
初步估计是tsay病毒
fhtw5460
首先建议你如果有备份,还原系统,这种恶性病毒清理比较麻烦。

不还原的话,建议你依次用以下工具:

1、BB2文件夹图标病毒专杀工具 V1.0【恢复被病毒隐藏文件夹】简体中文绿色免费版

下载:http://www.9553.com/soft/5632.htm
说明:
文件夹类病毒是一类恶意病毒,它会将所有根目录下和桌面上的文件夹全部隐藏,并将自己的副本命名为文件夹的名字。由于病毒的图标就是文件夹图标,如果没有显示扩展名的话很容易中招。由于病毒的这个原理,会在硬盘上产生大量的病毒副本,即使副本被清理掉了,恢复隐藏的文件夹也是一件不容易的事情。
本专杀就是针对此病毒而制作的,它能够100%恢复被病毒隐藏起来的文件夹,让您不再需要一一手动恢复文件夹的属性。
本软件仅有66KB,绿色无插件,便于携带使用,绝对是您U盘的便捷助手。

2、文件夹图标类病毒专杀工具 2.12
下载:
http://www.rensoft.com.cn/zhuansha.html
简介:文件夹图标类病毒的专杀工具。

- 能够全盘查杀所有生成的每一个病毒副本。

- 能够100%全部恢复被病毒隐藏起来的文件夹。

- 智能识别系统文件夹,不会将系统文件夹显示出来。

- 独具智能病毒分析引擎,能够将变种轻松找出并查杀。

- 能够全部清理病毒注册表残余。

- 当前可查杀77种文件夹图标类病毒家族。

(顺便说一下,下载Autorun病毒防御者2.3.5.295正式版,可以修复镜像劫持
下载地址:http://www.rensoft.com.cn/releases/1.html

3、最后用360+nod全盘杀毒!

祝你好运!
沉静还盎然丶小鸥7157
根据你现在的情况,给你个意见:
1,把你电脑中的重要文件备份,U盘也行
2,DOS系统全盘格式化,重新装系统
3,装杀毒软件,卡巴,360 2个一起用
4,插U盘先杀毒,把别的存储设备插上杀毒

中毒严重,杀毒基本就是没用,最好格式化了重新安装
清灵寒冰
用专杀工具(USBCleaner)。是文件夹病毒,通过U盘传染的.
USBCleaner能查杀 470 余种U 盘病毒, U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件。
李青瓷
先把文件备份啦!~~如果有一键还原 就直接一键还原好了 方便`
如果没有的话``就得格式化C盘了``
最坏的打算就是这样啦`重装系统就OK了`
微笑着的颜色
当然有了,你下载一个USBcleaner6.0软件就可以了,软件很简单,你一打开就会用了,进去后点击“检测移动盘”然后点 "强制去除文件夹目录系统隐藏属性"隐藏的文件夹就出来了,你也可以再你的点优盘右击,用便携式多媒体打开你就看见原来的文件夹了,不过那样做还是没有恢复,只有用那个软件才能彻底恢复!祝你成功........