这是什么病啊 急急急 急急急!!!在线等

我的孩子才7个月昨天上午开始发烧38.3度,我就给他喝了点退烧药中午烧就退了,可是下午又烧,我还是给他合了退烧药,烧又退了,我以为好了,可没想到晚上3点左右又烧到39.6... 我的孩子才7个月 昨天上午开始发烧38.3度,我就给他喝了点退烧药 中午烧就退了,可是下午又烧,我还是给他合了退烧药,烧又退了,我以为好了,可没想到晚上3点左右又烧到39.6度,吓我一跳,没办法晚上没法看医生就又喝了推烧药。第二天早上我带孩子去看医生化验了血,结果医生说血象3.5底叫我们住院输液 不能再自己吃药了,我想到打针打头而且小孩不老实很容易跑针。小孩咽喉发红冲血 好象有个小疱,问一下这是什么病啊,还能吃退烧药和抗病毒的药吗?? 展开
gl_0228
小孩子发烧一定要注意。最好上医院,别在乱给孩子吃药,听医生的。