跪求一部日本动画片,好像是一把剑里面可以放珠子的 。

本人16好像在小学时看过... 本人16好像在小学时看过 展开
樱雪YZY
《九龙珠》
黑钢铁小刃,一个以年纪小小,以「日本第一剑士」为梦想的剑客,自小便跟随父亲在深山修练。回到日本的城市后,寄居住于他父亲的朋友的剑道场中, 并认识了峰俏香。在学校里遇到剑道部的鬼丸猛,并和他不和,大家都想打败对方。鬼丸于家中的地下密室找到风神剑, 并被魔鬼所控制,继而要统治世界,打倒鬼丸的方法就只有砍下他头上的那对角。为了打败鬼丸,小刃到天狗岳接受宫本武藏的严格训练, 同时他继承了能与风神剑抗衡的雷神剑,但若果随便使用会同样地被魔鬼支配。雷神剑的力量来源是雷神珠,小刃好不容易才能战胜雷神,防止受支配, 可是还是败给鬼丸,并被夺去雷神珠。如果要得到传说中的龙神珠,必须取得散在各地的七颗神珠:水、金、火、大、暗、冰、当。小刃踏上这个冒险旅程, 认识了不少同伴,并打败被魔鬼支配着的鬼丸。小刃成功得到了龙神珠的事,唤起了月球的女王月夜见,她拥有强大的力量,并靠吸取少女的精气来增强力量, 被吸取的女孩都会马上变成老人。月球的侵略者可以随以附在并控制任何生物的身体,但当附身时头上的耳朵被斩下来就无发回复原本的样子。 月夜见被龙神斩去了双耳,令她永远要以人里的型态出现,从而减弱了她的力量,她亦因此对龙神恨之入骨。最后她吸取了俏香的精气,并回复了原本的力量。 小刃和鬼丸忘记彼此间的恩怨,要把她消灭。[
血奴鹦鹉的观影记录
《九龙珠》
不过现在的翻译大多是《风雷剑传奇》
毛利森五郎
《都市风云儿》
冼琇云vl
我也是一直在找这个动漫,小的时候看得,想回忆一下,主人公叫yayiba,名字叫剑勇传说YAIBA,可以搜一下看看
魔法少女奈叶ss
九龙珠