上海事业单位考试的岗位合格分数线跟我的分数一样,是什么意思,可以进面试吗?

还有这个岗位合格分数线是怎么定的啊?怎么查分数也看不到自己的名次呢?... 还有这个岗位合格分数线是怎么定的啊?怎么查分数也看不到自己的名次呢? 展开
热点那些事儿

上海事业单位考试的岗位合格分数线跟我的分数一样意思就是刚好过线。可以进入面试。

这个岗位分数线是各单位根据自己的情况来定的,并不是统一的标准,。查分数的话等成绩公布,上海事业单位招考网上会有的,或者上海职业能力考试院里,这些都可以查的。

等你成绩出来登录报名网站就可以查成绩。

个人报名

报名人员登陆指定的报名网站(各地人事考试信息网),如实填写、提交相关个人信息资料。应聘人员在资格初审前多次登录填交报名信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。

报名资格一经招聘单位初审通过,不能更改。报考人员不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

注:部分地区采取现场报名。

以上内容参考:百度百科-事业单位考试

上海华图公考
上海华图为您解答:上海事业单位考试的岗位合格分数线跟我的分数一样,在查成绩的时候如果下方显示 合格 恭喜您 等待面试通知的 字样 那就可以近面试了,面试时间用人单位自行通知
小明上广州31
这个岗位分数线是各单位根据自己的情况来定的,并不是统一的标准,。查分数的话等成绩公布,上海事业单位招考网上会有的,或者上海职业能力考试院里,这些都可以查的。
等你成绩出来登陆报名网站就可以查成绩。
希望可以帮到你。
追问
成绩已经查到了,跟岗位合格分数一样的,能进面试吗?
追答
既然和岗位分数线一样,那说明你进了,但是是最后一名的分数,按照1:3的比例,你看招几个人,招一个人就是说有几个人会进面试。
gssydw
您好,中公教育为您服务。
事业单位为录取的话,一般分数线是不定的,是从高到低取得,人数招够了为止,录取了的话,你可以在网上查他们的录取公告,或者面试前两天会电话通知你面试的。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
匿名用户
貌似所有的编制考试,除非你进入面试环节,不然都不显示名次。具体情况不好说,我们这边,通常情况下岗位合格分数线远低于实际面试分数线,但也有个别差不多的。建议你直接去查找面试人员名单,有你的就是进入面试了,没有的话可以关注后期调剂,如果再不行就只能继续努力了。