停止运行

索马里军团1257
这个意外进程停止,出现的情况有两种:
1.程序后台运行时,系统资源不足时自动杀死该进程从而获取更多的资源,而用户在进入该界面时,进程已被杀死而无法恢复前一状态而引起的程序崩溃.
2.手机root后,用户权限扩大导致误删了系统个别文件导致的程序无法运行.
解决办法:
1.种情况属于系统内部的,无法干涉
2.从新刷机,刷机后进行反root,保证用户没有最高权限而不能删除系统文件。
一般这种系统“媒体”进程停止运行的话,可能是系统程序的数据异常或一些第三方软件的冲突异常导致的。你可以试试:
1、到手机的“系统设置-应用程序-全部”下,找“媒体”相关的程序,点击进入“清除数据”后看看
2、不行的话,就备份下手机的联系人等重要资料后,试试恢复出厂设置可以解决不

如果是你自己之前有root获取权限过,误删或修改了系统的程序导致的,一般是需要到当地的维修站点刷机才能恢复系统使用了。
以上回答你满意么?
汉坤(北京)流体控制技术有限公司
及时雨sjx
如果是强行停止的可重新启动