2002年欧冠冠军皇马主力门将是谁 啊

邛艺解了荣9021
这些年,皇马第一门将卡西呵!绝对的第一守门员,卡西利亚斯
那如烟的温柔0
西班牙本土的塞萨尔-桑切斯,02年欧冠决赛塞萨尔-桑切斯主力门将,也是首发门将,可惜下半场受伤,卡西利斯临危受命,替补登场,这一战也是圣卡西的成名战,之后塞萨尔成为了卡西的替补,2005年塞萨尔离开皇马,加盟国际米兰!
匿名用户
卡西利亚斯
祈茫健4876
桂冠。在他们畅行无阻的生涯尽头,他们的后人将长久地感到羞辱。湛渣营陆--~~~
匿名用户
悸口?在你重新营造成功的华贵的屋宇里,难道你不怀念昔日的木头?
刘·览器,输入打开b o 6 2 9 ℃ 0 𝘮