求一部电影名字! 欧美的,说黑影里面有鬼,要保持自己在有光的地方

求一部电影名字!欧美的,说黑影里面有鬼,要保持自己在有光的地方才能存活。电影结束时几个主角放火烧城市开车去芝加哥。... 求一部电影名字!
欧美的,说黑影里面有鬼,要保持自己在有光的地方才能存活。
电影结束时几个主角放火烧城市开车去芝加哥。
我就不信会怎样
消失在第七街(2011)
《消失在第七街》(Vanishing on 7th Street)是一部美国惊悚、恐怖电影,由布拉德·安德森执导,海登·克里斯滕森、桑迪·牛顿主演,电影于2011年2月18日上映。影片故事讲述:一场莫名其妙且不清楚是什么原因的灯火管制令底特律突然陷入了黑暗,然而当太阳再次升起的时候,人们却惊恐的发现,只有少数的几个人还活着,他们周遭全部都是一些散落的衣服、抛锚的汽车和不断延伸的阴影……[1]在这部电影中,会看到的是一个令人害怕、有如启示录般带有末世情结的惊悚故事,深入探讨的是人类最原始 ... >>>
导 演:布拉德·安德森
编 剧:Anthony Jaswinski
类 型:惊悚
主 演:海登·克里斯滕森,桑迪·牛顿
片 长:85分钟
月谷主
《关灯后》
水惜寒iQ
黑暗降临之类我看过我也不知道了
匿名用户
听起来很刺激,我也想看。