四十岁左右的男人买什么保险合适

保险经纪人王琴

你好,每个人必备的基础保险产品应该有,意外保险,重疾保险,住院医疗保险,
要买意外保险需要知道你的职业?因为意外保险和你的职业类别有关系?
要买重疾保险和住院医疗,需要知道你的健康情况?比如有无体检异常?有无住院病史等等,
如需给你推荐适合的保险产品可以私信我,可以根据你的健康情况,保费预算按需推荐
drjo1234
不管多大岁数,如果没有办理社保,首先一定要把社保先办理了,然后再考虑商业险。
在商业险中,不管多大岁数,不管性别, 首先考虑的重大疾病、意外、百万医疗。这三个做全之后,再考虑年金险、养老险,因为这两个是保险中的“奢侈品”,很贵的。
百度网友4f5b753

中年男人承担的压力极大,做好保险保障很重要。中年男人购买保险的顺序应是:意外险、医疗、重大疾病保险、投资理财保险。购买保险应注意根据自身工作情况和家庭实际情况,选择适合的保险产品和保费额度。在做好意外保障的基础上还应考虑投保重大疾病保险,总体保额应该在20~30万。同时,也应考虑未来的养老金等,可选择带返还的分红型重疾险,获得长期重疾保障的同时,分红和返还的前还可用作养老,如果经济条件允许,可选择理财产品进行投资规划。
尘扣
建议配置
高额意外险 (如果经常差旅可以选择返还型的)
人身寿险(定期寿 或终身寿,根据经济情况选择)主要考虑到家庭责任部分,男人作为家里的主要经济支柱责任重大,活着是印钞机 躺下也得是人民币 家中老小不至于生活无助
大病险 四十左右得看身体健康情况,是否可以选择买 因为大病险一般对身体健康情况要求比较高 如肥胖 高血脂 高血压 脂肪肝 尿酸高 大小三阳 等等都会有影响 因为年龄关系保费也会比较高
养老保险 可以存一些养老金补充自己的养老用 或留给孩子
金玉满堂0402
这个年龄传统型险种缴费都比较高了,建议选择万能险。相同的保额,万能险的缴费可以低一些。可以给你做的计划书做参考。