gtx1050可以玩刺客信条 大革命和枭雄吗,流畅玩

1eo说教育

1、GTX1050属于性价比较高的一款显卡,主要针对中低端,性能玩大部分网游,单机无压力,预算不贵,性价比相对较高。

2、GTX1050性能相当于1050ti显卡,Gtx1050ti是一张比较低端的游戏显卡,性能和750ti差不了多少,就是显存得到了提升。

3、除了显卡外,还需要一个好的处理器,处理器就相当于人的大脑,有了好的显卡后,还需要处理器的处理才能将游戏画质发挥到极致。

扩展资料:

玩刺客信条的电脑配置:

操作系统:Windows7SP1orWindows8.1orWindows10(64位)。

处理器:IntelCorei737703.5GHz/AMDFX83504.0GHz。

内存:8GBRAM。

显卡:NVIDIAGeForceGTX760(4GB)orthenewerGTX970(4GB)。

声卡:DirectXCompatibleSoundCardwithlatestdrivers。

我们不唱赞美诗
如果你的cpu是i5 可以是可以 开低配 也要看你散热 尤其枭雄是很烧显卡的
檀木与象牙
u多少?光看显卡是没问题