治疗甲亢的药物有哪些?

奔跑的棒棒唐
您好,对于甲亢的治疗,在药物治疗的基础上,加强综合性心理治疗十分重要。首先应消除各种不良刺激因素,改善精神状态和不良的生活、工作环境,保持良好的心理,增强自身免疫功能,早防、早治,则疗效较好。治疗时主要应查明病因,再针对不同的病因对症治疗。指导意见:患者选择医院,首先要选择专业的有针对性的专业医院,还要有临床经验丰富的专家队伍,再一个要有针对且权威的检查,要从多种类型及多种病因当中明确患者本身的症型。因为可以做到专病专治。祝早日康复。
难得为人蛇bb
甲亢,全称为甲状腺功能亢进症,是由多种原因导致的甲状腺分泌甲状腺激素过多,造成神经、血液循度环以及消化系统等过度兴奋和代谢过快为主要表现的临问床综合征,分为弥漫性毒性甲状腺肿。结节性毒性甲状腺答肿和甲状腺自主功能腺瘤,其中最常见的就是弥漫性毒性甲状腺肿
北京北城咨询
目前,甲亢的治疗方式有药物、放射性碘、传统手术、免疫介入修复等方法,各有其优势和劣势,建议遵听医嘱,在专业医师指导下根据自身情况采取适合的治疗方法,争取早日摆脱疾病,找回健康。
此外,患了甲亢除了治疗之外,还应该注意一下饮食、生活及心理等方面的注意事项。
七彩锦鲤Ly
你好,甲亢一旦确诊是需要及时长期用药的,要根据甲状腺功能合理用药的。
建议就诊正规医院内分泌科,根据甲状腺功能遵医嘱用药,平时要定期复查甲状腺功能调整药物剂量。
眼前的上帝
治疗甲亢的药物有很多种。