不用谢英语怎么说

别抢我题啦

不用谢英语:You are welcome 。

welcome 基本词汇

英 ['welkəm]     美 ['welkəm]

vt. 欢迎

adj. 受欢迎的

n. 欢迎

int. 欢迎(客人来访或新成员的加入)

welcome的用法:

welcome的意思是“欢迎”,可以表示欢迎某人,也可表示对某事物作出的反应,引申可表示“对某事物感到愉快或满意”“乐于接受,希望有”等。

welcome是及物动词,接名词、代词或动名词作宾语,也可接以动词不定式充当补足语的复合宾语。可用于被动结构。welcome接动名词作宾语时,该动名词可加名词或代词的所有格或宾格表示其逻辑主体。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
You're welcome.
不用谢
例句:
You're welcome. let's not be late.
客气了,我们可不要迟到。
空漾i
You are welcome.
My pleasure.
Not at all.
eg:
1.不用谢,这是我们服务内容的一部分。
Not at all. It's part of our service.
2.“谢谢你打来电话。”——“不用谢。”
'Thanks for your call.' — 'My pleasure.'
3.没错,你不用谢我了。
Yes, I did! And you are welcome!
巢正雅pq
Not at all.
You are welcome.
Never mind.
追答
Don't mention it.
It's my pleasure.
小白羊boy
You're welcome./ My pleasure