暗黑破坏神2亚马逊弓系加点

孝新兰夷秋
1.11单机亚马逊专家级
地狱难度

建议力量156(可以拿起暴风盾,跑路的时候带盾,扫怪的时候切回弓)剩下的点数全敏捷(靠装备和护符提升血量)

技能上:魔法箭20,向导箭20,多重箭10,

致命打击20,穿透20

女武神12,减去所有过路的点数一共是110点99级+所有任务奖励。

佣兵:第二幕防御型佣兵(带圣洁寒冰技能)

练级的时候可以先把力量点满156(大概到第三幕)之后全敏,因为难度低所以可以先拿矛,再过渡到弓。魔法箭主要是对付物免的怪,多重是平时扫怪的主力技能,向导主要是BOSS战用(建议最早升满)。

由于是专家级出于安全考虑佣兵带的是圣洁寒冰的而不是力量光环的,装备如果是单机的话只能有什么用什么,基本上要满足双吸,其次是击退,佣兵的武器要高伤和吸血,最好有碾压一类打BOSS很有效的技能。
黄竹羿辰
亚马逊是个很好的职业,后期很好混,首先被动技能,躲避,躲闪,躲开(好像是这三个,记不太清,好久没玩了,总之是和*躲*有关的技能)各加三点,然后是电系技能,6级的那个电系技能+3,12级的电系技能+6,18级的充能一击全加满,总之剩下的电系技能全加满就是了,过路技能都加一点,不要多家那些毒系技能。后期,穿些好点的装备,尤其是件必不可少的装备——格里风之眼,减怪物电免的,不能少,后期怪都很牛,不是这免疫,就是那无效,所以减怪我电免得装备不能少,属性点的话全加敏捷,力量呀够装备需求就行,血和法适当加些,不要加太多,后期敏高了不会掉太多的血

我就是这样加的,当是28级打暗黑,用18级电系技能,10几秒就挂了暗黑,穿了个减怪物攻击速度的衣服,暗黑没打我几下就死了,打怪更好,戳一下,死一排,不是吹牛,暗黑主要是那电厉害,我当时电抗性60多,低了的话,你会被秒的

还有,亚马逊不要学长矛和箭系技能,你拿个标枪和盾很好的
居宁纵珍
1.10版亚马逊技能、伤害被削弱太多了,不管在那个难度,单机游戏里(不用修改器,呵呵)亚马逊女战士都很痛苦,杀BOSS时太累了——首先得有击退装备(合成手套或武器镶嵌符文),还得不断引怪、跑位、吃药。综上所述,不建议你玩1.10版的亚马逊。找找1.09版的补丁吧,那才是真正的亚马逊女战士!1.09版刷图亚马逊:抗性不用很高,杀个别BOSS时搭配换装备就行了。血到500就可以了,力量根据装备需求加,其余的状态点加敏捷。主修技能:引导箭必满,排箭15,女武神一点(肉盾),穿刺15点或满,双重伤害必满,躲避可加可不加。
乐曼华裔夏
弓系:霜冻之箭17,女武神17,炮轰17。刺入17.。(依次加),,后期武器追加大概4点技能点。。路过一点,,女武神和刺入是被动技能。。

打个6倍爆率。。就可以通关勒、、
禹玉花索妆
单机亚马逊
闪电之怒20级,戳刺1级
被动系都1级
魔法箭20级,多重箭10级,导引箭20,其他就可以随意
力量够装备,敏捷拿盾加到格挡75%,其他体力
佣兵用恶梦第2幕的进攻佣兵