准备离开你的男人,可以从哪几种迹象体现出来?

咋啊咋啊H

软殿索z

常言道:人心隔肚皮。确实,我们很难轻易看出别人真正的想法和心情,有时候要是识人不清就会让自己很痛苦。尤其是在感情之中,我们经常会怀疑自己的恋人到底是不是真的爱自己,会爱得很小心很卑微。

很多女人就是因为不太清楚自己的男人爱不爱自己,才会让自己陷入爱情的泥潭,让自己为情所伤。

对于爱我们的人,我们要好好珍惜,回应给这个人对应的爱;对于不爱我们的人,我们也要学会放开,及时止损,不要让自己在无法挽回的感情里越陷越深,不要为了不值得的人而伤害自己。

要怎样才能看出一个男人不爱你而且心不在你这里呢?很简单,不爱你而且打算离开你的男人,都会有这三种“迹象”,别傻傻不知道。

一个男人打算“离开你”,会有这三种“迹象”,别不知道

各种东西和你分得很清楚

在生活中,我们知道情侣之间都是很亲密的,两个人之间不分你我,不会斤斤计较。但是,男人要是打算离开你,他就会把各种东西和你分得很清楚,这样就是不爱你的表现。

男人要是真的喜欢一个女人,就会跟她很亲近,觉得自己的东西她可以用,觉得自己也可以用自己女人的东西。而打算跟你分开的男人,跟你相处的时候连普通朋友都不如。

各种东西都跟你分得清清楚楚的男人,其实就是不爱你,跟你在一起只是在凑过过日子,他并没有把你放在他的心上,你对于他来说已经连一个普通朋友都不如了。

对你的话不再那么的上心,有一种无所谓的感觉

爱你的男人,会愿意把全世界都捧到你的面前,就算你说要出很任性地要他也会笑着满足你。

然而,到了打算离开你的男人那里就不一样了,这样的男人会变得对你的话不再那么的上心,相处的时候给你一种无所谓的感觉。这样的男人要么是不够爱你,要么是他的爱已经消耗光了,他的心已经不在你的身上了。

你们约会的时候,他会忘记约定的时间,他会点你讨厌吃的菜,他会忘记你前一天感冒才刚好不能吃冰的。你对他说过的话,他左耳进右耳出,连你生病了也只有轻飘飘的一句“多喝热水”,其他的任何行动都不愿意付出。这样的男人其实早就厌倦了这段感情,自然就不会把你的话放在心上了。

对你的话不上心的男人,其实已经有想分开的意图了,他不再愿意去听你说各种话,你们之间的聊天沟通对他来说变成了负担。

他玩他的,不顾你的感受

爱一个人,总是会把这个人放在心上,做任何事情都会想考虑对方。打算离开你的男人,却总是自己玩自己的,从来不顾及你的感受。

这样的男人心里没你,所以根本不会从你的角度去看问题。他会把时间留给工作,会把时间留给兄弟聚会,会把时间留给自己的父母,但就是根本不会考虑你。

你在他的心里,永远都是排最后一位的,这样的男人就算还没跟你提分手,他其实也早就想离开了。

因此,不顾你感受,自己玩自己的男人早就不爱你了,别不懂。

一个男人的心在不在你的身上,其实是要稍加观察就能看出来,打算离开你的男人会有上面三个表现,看清楚这样的男人,对自己好一点,早点放手吧。