尤文2-2战平罗马,你对这场比赛如何评价?

雨说美职篮

北京时间9月28日02:45,意甲卫冕冠军尤文图斯队出赛,这次,尤文在客场迎来了与罗马队之间的较量。这场比赛,尤文的表现很是低迷,他们并没有延续之前的状态,反而在场上遭到了对手的牵制。尤文虽然避免了输球,但是2-2的比分还是令尤文球迷难以接受,毕竟罗马队并不是一支意甲争冠队!

这场比赛,如果回顾尤文的表现的话,我们会发现尤文战平罗马并不意外,因为是由于尤文自身失误造成的,尤文的主帅皮尔洛在比赛中给自己挖坑了,这才造成了尤文丢掉两分。

可以看到的是,在之前的一场意甲比赛中,尤文大胜了桑普多利亚队,他们运用了3412阵型,而拉姆塞也在那场比赛中踢出了顶级表现,是尤文在场上的关键先生。但是这次面对罗马,当球迷们都在期待着皮尔洛继续沿用之前的阵型以及人员配置时,皮尔洛却化身为了瓜迪奥拉,因为他在球队对阵罗马时变阵了,这令球迷们困惑不已。

要知道临阵换帅是大忌,而在足球世界中,临时更换阵型搭配以及首发球员,这也是一种错误,特别是在同罗马这样的强敌进行交手时,皮尔洛主动求变,这本身就很冒险。这次,在皮尔洛将阵型给转变为442后,尤文也在场上陷入了被动中。

而尤文的几名关键球员也就此被安排在了不适合自己的位置上。像拉姆塞在左边前卫上,这令拉姆塞踢得很别扭,自己的灵气没有得到发挥,在几次身体对抗后,拉姆塞就没体力了。夸德拉多也在左后卫上没有表现时刻,因为他不适合这个位置。库卢塞夫斯基同样如此,相比于右边前卫,他更适合边锋或者前腰!

要知道在上一场同桑普多利亚队的比赛中,尤文的表现极其出色,结果这次对阵罗马,尤文主帅皮尔洛却自废武功了,多名球员在他的改造下失去了应有的作用,配合生疏、防守频繁出错的尤文最终遭遇被动挨打的局面,这是正常的结果。在这样一种情况下,皮尔洛只能抱C罗大腿,若没有完成梅开二度的C罗,他要被骂惨了。因此,皮尔洛在以后不要如此冒失了!

小du聊情感

我觉得C罗的状态非常好,但是对手的实力也很强劲,希望C罗能带领球队获胜。
妖怪洞天d924c
觉得这场比赛还是相当精彩的,想不到尤文这次的实力发挥的还不错。
大超说教育

只能说尤文的表现太差了,连罗马都打不过,不过C罗的表现很优秀。