手机SD卡损坏怎么办?

1个回答
摘要 去手机店换一个sd卡
咨询记录 · 回答于2021-06-23
手机SD卡损坏怎么办?
去手机店换一个sd卡
卡里有东西的
修复方法和步骤:1、利用手机对SD卡进行格式化操作。具体方法,打开设置界面,点击存储设备项进入;2、然后点击格式化卡项,利用手机默认的文件系统格式对此卡进行格式化。待格式化完成后,尝试对卡执行读写操作;3、当以上方法不可行时,我们需要将手机SD卡取下,通过读卡器接到电脑USB接口上;4、然后按键盘上的快捷键来打开运行对话框,输入命令进入界面;5、在界面,输入命令。此时就会对SD卡进行检测并修复操作。修复完成后,就可以尝试读取操作。
按这个方法修复试试
实在不行去手机店让师傅帮你修,应该能帮你把sd卡里的东西保存下来
里面的东西修手里的能看到吗
在手机上能自己修复吗
上面发了自己修复方法可以试试
sd卡修复好了才能看到东西然看不到的
我没有电脑
那手机自己应该修复不了
只能用电脑
修复的多少钱
这个不太清楚,每个店有各自的价格,您可以去问一下,现场亲自说还能讲讲价啥的
应该不是很贵
知道了